Free考研资料 - 免费考研论坛

跟大家讨论一些不得不面对的问题

bomyq 发表于 13-4-9 20:26:18 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-4-9 16:13
我想起了发资料魔咒……
没考上之前高调发自己写的资料的,最后学校好像都不是很顺利^
我知道的考 ...

可能是对发资料的人关注比较多,其实不发资料考得不顺的也很多,毕竟研究生是选拔性考试,比例也不会小。
我的庐州月 发表于 13-4-12 22:11:25 | 只看该作者
淡定啊
啊啊
加油涂涂 发表于 13-5-2 22:18:09 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-4-9 16:13
我想起了发资料魔咒……
没考上之前高调发自己写的资料的,最后学校好像都不是很顺利^
我知道的考 ...

呵呵,这倒没什么,那会就觉着从这下了好多资料,所以就把自己的东西发一发,权当是回馈论坛啦!
加油涂涂 发表于 13-5-2 22:20:04 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-4-8 15:31
你是那个涂涂吧。看过你的主观题~加油

是滴,谢谢你的鼓励。呵呵,我又回来了。
加油涂涂 发表于 13-5-2 22:21:16 | 只看该作者
Vivian_Chang 发表于 2013-4-9 11:31
涂涂你的资料非常有用 谢谢你当初的分享

不客气啦!当初也是在论坛下了许多资料,权当是回馈啦!
加油涂涂 发表于 13-5-2 22:24:55 | 只看该作者
bomyq 发表于 2013-4-9 20:25
初入社会都会有些迷茫,等经历多了,就会明白很多

也许吧!最近一位至亲正在生死的边缘上挣扎,大家聊了许多关于生死的话题,突然觉得自己以前的那些挫折比起死亡太渺小了,人生在世匆匆数十年,考研也不过是生命中一个很小很小的插曲,什么都会过去的。
加油涂涂 发表于 13-5-2 22:28:24 | 只看该作者
psyfjs 发表于 2013-4-9 18:15
跟你一样,父母的期望加上自己的理想,是我前进的动力。但是去年我让他失望了。老爸不会打字,记得考前, ...

我一直觉得只有在心中没有放弃那就有机会,记得那会我很喜欢的一位高中老师和我说,我能不能考上大学只是个时间问题,因为他知道我从来就没有放弃过。加油啊!
狮子心若水 发表于 15-10-17 00:10:14 | 只看该作者
seeya9 发表于 13-4-8 15:32
之前一直觉得,搞研究是一个好玩 很能体现自己的价值的好工作……
进来以后才知道,这个工作要想做的好 ...

我觉得什么行业都是这样,既符合外表内里不一,也符合所谓的二八定律。很多都是刻板印象,看清真相才能做适合自己的选择。轻轻松松的只有冷水衙门或者图书馆管理员了吧。。