Free考研资料

标题: 在职三跨自考生也来聊聊今年追上的中大心理系 [打印本页]

作者: 何和核桃    时间: 13-7-9 17:55
作者: 何和核桃    时间: 13-7-9 17:56
作者: 何和核桃    时间: 13-7-9 17:57
作者: 何和核桃    时间: 13-7-9 17:58
作者: 何和核桃    时间: 13-7-9 18:02
作者: 笔为剑    时间: 13-7-9 18:28
你牛啊!我前几天在中山大学参加一个工作坊,顺便见了见winginghe,很帅气。
作者: 何和核桃    时间: 13-7-9 19:07
作者: wh199264    时间: 13-7-9 19:24
何和核桃 发表于 2013-7-9 19:07
笔版好啊,wininghe师兄确实是个高高瘦瘦的斯文帅小伙啊,浑身散发着浓浓的科研热情。他和笔版一样都是博 ...

难道说是中大的何师兄?很有科研热情的那个!嘻嘻
作者: 何和核桃    时间: 13-7-10 14:09
作者: lilianxq    时间: 13-7-10 18:29
求加qq:410911017 哇,我也是自考的,有好多问题想请教,二战啦,今年必须上!
作者: lilianxq    时间: 13-7-10 18:31
自考的考上的真是太少了,一直不敢报某些自己想上的学校,楼主是俺榜样啊
作者: 何和核桃    时间: 13-7-11 13:25
作者: lilianxq    时间: 13-7-11 22:05
何和核桃 发表于 2013-7-11 13:25
自考、二本、211或985都只是标签,功效在于从侧面反映出考生过去的成绩和未来的科研潜力,如果能在初试和 ...

谢谢前辈回帖,好激动,我懂了,不是什么标签问题,牛人自有牛处,人靠谱,干的事情就靠谱,慧眼就会识别出来的。
作者: govycm    时间: 13-7-11 23:58
真好
作者: lilianxq    时间: 13-7-12 10:59
我来了,昨天前辈回帖了好激动,想了一晚上,想问一下前辈是总共用了多长时间复习的?在复习过程当中一定遇到了不少困难,我最大的困难之一就是学习方法很死没有效率,然后我总是归因于自己以前成绩一直不好就是不努力学习方法也不是有效率的那种所以才成自考生了,请问前辈有没有遇到过我这样的困难呢?是怎么解决的?在这个困难面前我有着自己是自考的自卑,自我否定,容易消极,前辈是否在复习过程中是那种什么都没想,只想好好学的状态?
作者: 何和核桃    时间: 13-7-14 21:03
作者: fayeleehom    时间: 13-7-17 20:51
呃,超大龄在职自考生,准备今年考,最喜欢的就是中山大学...不过还是按统考的要求买了书在看,每天看书时间不算多,但坚持在看,希望能有个好结果~
作者: sid最高    时间: 13-10-6 23:26
前辈……我能请教下准备考中大心理学需要看哪几本教材?求推荐……
作者: vikiya    时间: 14-2-27 17:43
英语和政治的经验都一笔带过……不管怎么样,上了就好。而且从出身来看,你应该已经远超身边人的水平了,这样的逆袭是难能可贵的……
作者: djdj666    时间: 14-3-3 13:25
我也是自考生,原本专业就是学的心理学,之前工作忙一直没过学位英语,所以学位证一直没拿到,毕业证也就没有办理。考研报名不需要学位证吗?学士学位对考研报名不重要?考上的大学也不需要学士学位?我打算报名2015年的研究生!
作者: Daisy蝶舞沧海    时间: 14-3-12 16:40
djdj666 发表于 14-3-3 13:25
我也是自考生,原本专业就是学的心理学,之前工作忙一直没过学位英语,所以学位证一直没拿到,毕业证也就没 ...

考研报名按照国家规定是不需要学位证的,有个毕业证就OK,你大胆的考吧,祝你成功!
作者: fayeleehom    时间: 14-3-21 18:57
djdj666 发表于 14-3-3 13:25
我也是自考生,原本专业就是学的心理学,之前工作忙一直没过学位英语,所以学位证一直没拿到,毕业证也就没 ...

那基本上考不了,不管考哪个大学,毕业证得在现场确认报考信息时拿到,学位证好点的大学都会要求,也有不要求的学校.
作者: 云中的心理学    时间: 14-3-21 19:37
看完后很感动,人格中有很强的韧性

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2