Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-6 22:25:54 | 只看该作者
      回家后才知道自己最心疼的两个人都受了伤,估计看到我回家了发现瞒不住了,才跟我说意外的来龙去脉的。
      其实吧,混了几天的社会,发现钱真的很重要!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-7 09:03:02 | 只看该作者
       又一次的回家呆了不到两天的短暂时光,虽说离上次在家的时间才不到一个半月,但是一切美好的感觉都是那么的浮光掠影。
        我吧,真的是个人情味特别重的闷骚型人物。奶奶被钉子扎到脚,妈妈头上缝了针,在她们最需要我的时候我却不在,而事后我又不知道能做些什么。突然觉得自己这个二十多的人特不孝顺……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-7 09:03:30 | 只看该作者
       又一次的回家呆了不到两天的短暂时光,虽说离上次在家的时间才不到一个半月,但是一切美好的感觉都是那么的浮光掠影。
        我吧,真的是个人情味特别重的闷骚型人物。奶奶被钉子扎到脚,妈妈头上缝了针,在她们最需要我的时候我却不在,而事后我又不知道能做些什么。突然觉得自己这个二十多的人特不孝顺……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-7 18:24:26 | 只看该作者

印象中我已经不怎么落泪了,偶尔也就是那么两滴……今天离家的时候,妈妈的苦口婆心,奶奶的询问,爷爷的呵斥,爸爸的木讷。最后那两滴泪不听话的窜到了眼眶中……
       时间真的挺不够用的,都没来得及去外婆家一趟。
       令人无奈的是,回家我的收获总是比付出多,温室里就是这样的吧。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-9 00:12:55 | 只看该作者
      第一天,被蛙声闹腾的睡不着觉,然后第二天一大早又被楼下的读书声弄醒,呵呵,貌似又回到了大学时光,晚睡早起,但超级充实!
      下午从一点半开会开到了近五点,校领导的座谈会,是有关研究生培养的。我们大部分学生都在抱怨,殊不知领导们常年四季都是在大大小小的会议上度过。慢慢的,我也改变了开会只是个形式主义者的名堂,同时也弄清楚了调研组的重要性……
      有些时候,我们嗤之以鼻的不是某类特定事件,而是还不够成熟的自己!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-9 00:13:00 | 只看该作者

从回家的那一刻起就马不停蹄,估计这种间接性的亢奋状态会一直持续到五月中旬吧,想想下半年十一月份就要开题报告了,不由的感慨下时间都去哪儿了。
      前两天,给弟弟打电话了,批评了他的不联系家里。不知道自己怎么做对他的成长是好是坏,但是至少我的心情沉淀了不少。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-11 00:17:57 | 只看该作者
      有些人,看透了就好,吃一堑,长一智!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-11 23:28:47 | 只看该作者
       当主动权掌握在自己手上,也就不会那么缺乏安全感了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-13 09:31:49 | 只看该作者
       跑去昌大的一个校区玩了下,刷新了我对这个学校看法的底线,当然这是作为学生的角度而说的话。
       其实挺佩服王的,周末比平常上课还要忙……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-13 23:50:10 | 只看该作者
      想着明天可以小小的休息一下,心里还是挺高兴的。毕竟是从开学以来的放松啊……