Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 10:13:21 | 只看该作者
           昨晚应该是睡得最踏实的一晚,渐渐的发现了人的可塑性,想想做梦都带着微笑^O^
           早上绕了四分之一个南昌,不过一切都在计划之内,发现只要行动就一定有可能!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 10:13:38 | 只看该作者
          生活经历了短时间的放松又回到另一个放松的点。

楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 10:14:16 | 只看该作者
          接连着上午给孩子上课,中午尝着七旬老人的超棒厨艺。饭后觉得自己越来越厉害了,居然能在近十五次这样的情况下,和老人聊的不亦乐乎,而且貌似每次还有很多没有聊完的东西。
           不过,更多的时候,是老人在给我传授人生的大道理,以及她个人的处事风格。很喜欢这样的环境和日子。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 10:14:43 | 只看该作者
          最近换了《少年包青天》来观赏,很小的时候看过,也就导致现在看的时候总是会有模糊的印象知道谁是凶手。但,放入剧情自我推理,还是不通。
           很喜欢这部轻松幽默的推理片,那里面公孙策与包拯,庞飞燕与公孙策,包拯与包拯娘亲,当然还有就是展昭那奶声奶气却讲着大道理时的反差编剧。让我无不佩服编剧的厉害啊!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 10:15:20 | 只看该作者
          上午一个人回了趟母校,蹦哒蹦哒的买了许多自己很喜欢物品。也把一些以前一直想做的事情给完成了。其实给自己买东西还是比较快的,毕竟总是会在心里想好要那种风格,或者说自己对自己是最了解的。
           可是,要帮别人买的话,就一个头两个大了,所以也就不得不咨询售货人员,然后跟她一起两个头,四个大,沟通交流了一个多小时吧。不过还是很享受和他人交流的过程!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 10:26:58 | 只看该作者
        昨晚送走了一个相处两个月的室友。昨天中午聚餐的时候,我就感慨着说,我们三个真和谐,这么多天都没有争吵过,都是特别随和与相互迁就。后来,今天两个帮我们搬东西的男生也说我们三个相处很好,因为大家心胸都比较宽广^O^
        接着就是一系列的准备开学的工作了,可怜我们两个弱女子要变成女汉子要保质保量的回到学校。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 22:44:25 | 只看该作者
         中午坐在公交车上就想着一句话,出来混的终归还是要还的啊!
          拖了很久写日记,所以脑袋就要极力去回想那天发生了什么事,以及整天是否过得充实。当然自己是偷懒了,因为日子在暑假过得有点休闲。
            那句话还有一个现实的引发点就是,我拼尽全力挤公交,在我还没有必要减肥的身材下,居然被三辆公交给抛弃了,大中午大热天的,所以我索性跑到苏宁看平板吹空调去!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-27 22:50:51 | 只看该作者
         电脑由于一个暑假扔在寝室的柜子里,然后由于寝室是十六层楼中的背阳二楼,它不幸的生病了。我难过了三天。
           本来想等开学后拿去维修点看看,不过下午还是远程询问了下有经验人士。倒腾了一个下午,撑住疲乏的双眼,因为一直希望着电脑能早点好起来,或者说找出它的病症点来,心理会安心很多。
             远程师傅说的好,要我拿到太阳底下晒晒,我说还不如吹风机吹吹,后来我的想法被否定,他的想法也被我否定了,当然吃苦的是电脑咯。
              后来的后来,它自己好了,我只下过了一个软件而已,心情大好!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-31 15:51:19 | 只看该作者
        今天因为一直有任务在身,所以即使要“进城”也心甘情愿的去受热。
         这个学期回学校后,最大的感触就是要一个人去独立把一些大事小事都安排好。当然这不是件坏事,我倒挺希望自己能慢慢适应养成习惯下去的。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-31 15:51:41 | 只看该作者
         电脑差不多恢复很正常的状态了,然后打开知网。再翻开心理学探新,心理科学,心理学报等知名刊物。
         不忘新学期给自己定下的计划:锻炼,知名期刊阅读笔记,免费考研论坛的常期访问。