Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-17 10:53:37 | 只看该作者
         由于最近身体虚的慌,所以下午果断找了个可以安安静静休息的地方来好好睡一觉。
         下午醒来后,有一次的逛了下论坛。去年几乎每天都会上论坛看看,回复回复。想想现在,都不清楚自己是啥想法了。
          不过,考研论坛的确很励志,进来了就会情不自禁的被那种努力播种会有收获的氛围所熏陶。当然,感到的更多的还是一种幸福感。很喜欢《中国合伙人》的一句台词:梦想是一种让你感到坚持就是幸福的东西!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-17 10:59:25 | 只看该作者
        一直觉得自己从初中老师受关注的好学生转变到高中一个不起眼的乖学生后,自己的性格改变了挺多。
         一直觉得自己的可塑性很强,到了一个新环境,可以好好的做出一些事情。
          但,回顾以往的日子,发现自己的致命点在于不够自信,所以总觉得自己的不好,要不断在多方面改变。这段时间,让我触动最大的便是坚持的强大力量,也唯有坚持才能活出更真实的自己!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-17 11:09:33 | 只看该作者
         今天太阳朦朦胧胧的挂在了天空,夏天终于又回来了^O^
          忽然想起昨天的一些谈话内容。一个子孙专考著名高校(有北大,清华,人大,西安交大,中南政法等大学)的家庭,父母说,我们根本没有时间去管孩子,只是在他设定目标时,尽管再不合理和危险,作为家长也不会去阻止。
          慢慢的,孩子天性得到发展,独立能力也随之成长,父母可以忙中偷闲,只做孩子的朋友。
          再对比下,一些让孩子呼来唤去,还全职保姆的家长们。
          或许,有些事情,多发现多总结多实践,并没有那么复杂!

笔为剑 发表于 14-8-17 11:18:13 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-8-14 20:07
昨晚,让我难熬到了极限。洗完澡后,就全身发痒。一个晚上,基本上就强制自己睡了不到三个小时 ...

那么,急性荨麻疹是如何产生的呢?如何治呢?
几年前我也突发这个病,极为难受。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-21 22:17:00 | 只看该作者
贝雪当时医生给我开了两种药:一是枸地氯雷他定片(贝雪)。二是富马酸酮替芬片。
两种药都是一日一次,一次一片的^O^
个人感觉效果超好,半天见效~
笔为剑 发表于 14-8-22 15:44:25 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-8-21 22:17
贝雪当时医生给我开了两种药:一是枸地氯雷他定片(贝雪)。二是富马酸酮替芬片。
两种药都是一日一次,一 ...

今天我发现自己又发荨麻疹了……呜呜
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-22 23:05:38 | 只看该作者
不要吓我,赶紧的去买药或者看看咯^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-22 23:05:57 | 只看该作者
         今天嘛,一直在等一个千里之外的人到来。然后自己的心也收了很多。
          晚上拉上两个好友一起共进晚餐,做了回准东道主^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-22 23:06:21 | 只看该作者
          在南昌待了五年多,也是在近两年很想去梅岭的。可是一直苦于没人作伴或者觉得路途遥远,想法一直被搁浅着。
           而今天下定决心跑去,还是因为已经提前在网上购好了漂流的票了。再加上只有今天一天的全天休息时间,所以就算天气再不好也要去看看梅岭真面目的。
            到了啥啥第一漂后,看着比较湍急的水流,我人就呆了,然后想打退堂鼓。换是以前我估计早就下水了,但是前几天的两次生病告诉我要好好照顾自己。几经纠结后,还是上了气艇。
              整一个多小时的漂流,除了水有点脏外,淋着雨漂流的感觉果断不敢忘啊,瑟瑟都不知道抖了多久。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-8-23 00:08:57 | 只看该作者
          早上使用了一个我小时候爸爸才开的交通工具,感觉挺便捷的,也算是南昌特色咯。它的性价比在上下班高峰期时可以超过公交与的士。不过在车上还是小小回忆了下和老爸一起在广东的日子。
             下午准备来个中山路大扫荡,结果太失望了,中山路由于修二号线地铁,所以基本上没有逛的氛围,而且由于下雨,雨水在那条南昌老街上显得更加坑人了。
             不过,最后收尾时,还是在东方电脑城看win8的平板电脑,被普及了很多知识^O^