Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-11 18:23:11 | 只看该作者
        其实每天接受到的很多思想都是要有远见和人生格局,不要太注重眼前,但是真正做到的以及能够说服自己做到的又有多少呢?!
         今天收获了十一天的劳动成果,想想还是来点实际的让人兴奋^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-11 18:23:32 | 只看该作者
        现在真的是懒劲犯了,写日记居然都是从今天往之前补……
        早上特别的衰,各种被时间追赶,最后还差点摔跤。不过幸运的是,老妈交代的事情还是办的妥妥的,很有把握。
        回家第二天,感觉棒棒的!

楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-12 18:59:31 | 只看该作者
        分享一个小段子:天气越来越热了,朋友推荐了几个解暑良方:第一,想想你老公,心凉半截!第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地!第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风 !!我试了一下,刚刚又查询了一下银行卡余额,又想了一下欠款,然后我盖上被子,把电热毯打开了!
抿嘴咯咯笑 发表于 14-7-14 19:49:25 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 13-7-21 21:50
今天挺开心的,千年难得一遇的陪妈妈去逛街并且买了双她很喜欢的鞋子,然后在听完她抱怨说没有人陪她逛 ...

楼主和弟弟的那种感觉,我感同身受
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-15 23:56:36 | 只看该作者
😊😍😊嘿嘿,有机会一起分享
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-16 10:13:04 | 只看该作者
        从家里回来了,感觉有点匆忙与不舍。昨天外婆又偷偷的掏钱给我,我毅然决然的拒绝了,说让她自己留着买东西吃。至于上次她生病在医院,我不能有所尽力,都超级愧疚了。
        默默地告诉自己,就像爸爸说的一样,回家了就一定要多去看看外公外婆这两位八十多岁的老人家。

楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-16 10:13:11 | 只看该作者
          许嵩的“五阿哥”在前几天出来了主打歌曲《山水之间》,以及新专辑的名字叫《不如吃茶去》。
           随即我附了一句,严严的酷暑,最棒莫过来一首许嵩^O^
            南昌又开始下暴雨,我们又一次的重演半夜起床收衣服的桥段咯~
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-17 00:34:33 | 只看该作者
        我一直在做一个梦,一个做了八年的梦!
        八年至今日,我不断的在改变,也知道最懂我的是妈妈。但是在我最本质的一点上,她却没有发觉伪装背后的我!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-21 00:23:59 | 只看该作者
         有些事情一种在心中骚动着,就差爆发的那一刻到来。
          从家里回来后,在公司的状态一直不好,也许这就是工作倦怠吧。突然想起了自己为什么会不喜欢上海了,光是有繁华冷冰冰的钢筋混凝土只会让人感觉更加的压抑。
            生活,需要的是活出情调来。

楼主| 一花一天堂 发表于 14-7-21 00:24:16 | 只看该作者
           最近一直在期盼韩寒的《后会无期》,不经意间勾起了自己的初高中时光。韩寒的《零下一度》是初中班主任推荐看的,当时随便过来过,啥犀利幽默都领略不深。后来,高中在书柜中瞥见这本书,索性每个中午不休息来快乐阅读。
           可惜喜欢我的人不喜欢他,贬韩寒一无是处,这个,我觉得保留意见就好。己所不欲勿施于人!