Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:33:06 | 只看该作者
              将很多东西重新整理了一下,然后抱着一大盒东西,跑到惟义楼的某人空教室静心设计礼物去了,花了两个晚上不到的时间,一切都是那么的顺利。
               无意间发现这栋教学楼的免费师范学院处有很多学生字体写本的展览,然后细细品味着。虽然自己是个门外汉,但是到了这个氛围中,就会想要加固把字练好的决心!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:33:32 | 只看该作者
          老马挑起的传统的节日又到来咯,光棍节就是疯狂消费节哇。
           果然晚上大家一起窝在被子里守着凌晨的到来,抱着小手机各种刷系统,我瞬间才想起来原来我的购物车里暂时还没有囤东西。为了对得起
红包和购物券,我便在不到半个小时内,买了两样自己需要的东西,也是一直想买的,嘿嘿,然后双十一就这样听着她们三个各种抢单,各种系统崩溃声~~
             温馨提示下:消费还是要理性的好,毕竟羊毛出在羊身上!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:33:56 | 只看该作者
         今天第一次这么用心的给长辈庆生,完全出自内心的全心全意的想让她享受这一天,不过,得到与别人不一样的感触就是:她说今天她更应该感谢的是她的父母,特别是人到中年,这个日子应该是父母值得骄傲的日子!而我想想自己过生日的时候,都没有给妈妈打电话,还抱怨她把我的生日给忘记了…………无比惭愧,今天被深深的上了一课。
           然后一天的安排就是:菊花展走一遭,昌大溜一圈,师大瞥一回~~感动无处不在,感觉时间也过得超快的。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:34:15 | 只看该作者
           把心理学专业课的书拿出来看看了,发现很多知识都被遗忘的差不多了,这次就算是来小温故而知新下吧。
             最近依旧是早餐喝稀饭加个茶叶蛋,中午晚饭都在胖子老板家吃,嘿嘿,习惯指示着行动的自然了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:34:40 | 只看该作者
               今天注定要记忆深刻。杰伦来南昌开演唱会了,而且最主要的还是在咱们师大对面的奥体中心,太棒了。
                 虽然我不是他的粉丝,但是他的确代表了我们这一代人的记忆,所以在暑假开始售票的时候我就想好要抢票咯。记得去年这会儿,我和哥哥漫步在师大,然后说如果杰伦来南昌开演唱会我一定会去,结果今年他真的来了。而且是变成周芭比了,要是再不趁现在还有那番热情听听他的演唱会的话,说不定以后我都没有那想法咯!
                  杰伦这次应该是最壮观的,暑假开票那会,票不到半个小时就全部抢光了。然后今晚过安检前就有三道检票员,进去之后全场坐无虚席,同时全程下来,都是万人在合唱着~~
                   用一个朋友的状态总结就是:一晚上朋友圈动态五十多条,其中四十多条都是和演唱会动态有关的^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:35:06 | 只看该作者
           今天去朋友家吃饭,一直被邀请,这次总算是应邀了。然后又一次感慨这个时代是男性主厨的时代了~~
            下午去久违的电影院看了"备胎反击",和"分手大师"有点像的有,它们的剧情都比较狗血,但是拼的都是男一号的演技……
              晚上慕名打算去尝尝海底捞,结果六点左右赶到店里的时候,却被工作人员告知,我们要至少等四个到四个半小时。呼~够狠的回话,之前吃饭有听说菜没了的,这次要等这么久,也是创纪录了!
              果断换地方,然后边走我还边推荐说,有一本书叫《你不懂的海底捞》。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:35:26 | 只看该作者
           又一整天除了吃饭时间,大部分时间都是和我的书包一起度过了,一切又要进入自习自我充电阶段。
            晚上一位女生跑来主动找我咨询了,我心里还是挺高兴的,是因为这是个意外以及她对我的信任激发了我的善本能。
             应该不到一个小时的约谈,她在我的引导下找到了她想要的答案。所以告别的时候,都是那么的客气有礼貌。而,她也给了我更多的信心。正所谓,助人者自助吧^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:35:47 | 只看该作者
             今儿个用来想想内心愧疚一下,因为半个月前答应了学姐一件事,但是由于突然情况,再加上朋友都无力相助,于是,我在无奈之下爽约了。其实心里还是觉得自己这样超级不道德的,不过幸好对方能够理解,我只能直呼理解万岁了。
               白天看书的时候想着,虽然每天的主要时间被霸占了,但是还是有很多零碎的时间的,这些零碎的时间好好的利用起来,达到的效果也会是杠杠滴。所以,如何高效的管理时间非常重要了。
                 弱弱的说一声,感觉回学校后,我变懒了挺多的,要改要改,特别是在这个怎么窝被窝都不嫌多的季节!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:22:29 | 只看该作者
             大早上起来,就由于水泵进水,导致我们一二楼的姑娘们没有任何水资源了,所以一个个被圈在了被窝里……
             无奈之下,我们聪明的室友去消防栓接了点水,后来发现这个水不能洗脸刷牙,于是乎,寻找水源,才知道原来三楼过道口的水龙头还是有水的。我们便拎着洗一桶一桶桶的从上面接水下来了,而且还被小师妹调戏的说,这就是二楼和三楼的差别~~
              整装梳洗完毕,已经快十一点了,索性之下,我们约定还是寝室去聚餐,一起吃个早午饭,心情也是美美哒~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:25:19 | 只看该作者

回学校已经一个半月了,不过觉得时间过得还是挺有分量的,这一个多月发生以及我参与完成的事情还是比较多的。
             还是喜欢这句:时间是由事件串联起来的。毕竟时间是非常宝贵的东西!