Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-18 15:35:47 | 只看该作者
             今儿个用来想想内心愧疚一下,因为半个月前答应了学姐一件事,但是由于突然情况,再加上朋友都无力相助,于是,我在无奈之下爽约了。其实心里还是觉得自己这样超级不道德的,不过幸好对方能够理解,我只能直呼理解万岁了。
               白天看书的时候想着,虽然每天的主要时间被霸占了,但是还是有很多零碎的时间的,这些零碎的时间好好的利用起来,达到的效果也会是杠杠滴。所以,如何高效的管理时间非常重要了。
                 弱弱的说一声,感觉回学校后,我变懒了挺多的,要改要改,特别是在这个怎么窝被窝都不嫌多的季节!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:22:29 | 只看该作者
             大早上起来,就由于水泵进水,导致我们一二楼的姑娘们没有任何水资源了,所以一个个被圈在了被窝里……
             无奈之下,我们聪明的室友去消防栓接了点水,后来发现这个水不能洗脸刷牙,于是乎,寻找水源,才知道原来三楼过道口的水龙头还是有水的。我们便拎着洗一桶一桶桶的从上面接水下来了,而且还被小师妹调戏的说,这就是二楼和三楼的差别~~
              整装梳洗完毕,已经快十一点了,索性之下,我们约定还是寝室去聚餐,一起吃个早午饭,心情也是美美哒~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:25:19 | 只看该作者

回学校已经一个半月了,不过觉得时间过得还是挺有分量的,这一个多月发生以及我参与完成的事情还是比较多的。
             还是喜欢这句:时间是由事件串联起来的。毕竟时间是非常宝贵的东西!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:25:29 | 只看该作者

今天发现一个便捷的方式去家里附近的方向,原来总是要从师大绕回市里然后再在市里兜圈圈经过师大瑶湖上高速…………
           对于我这样的晕车党来说,真的是,醉了。然后,听朋友说,现在可以直接在师大正门口按指定时间点上车了,果断省了一个多小时在路上的时间!
              晚上逛了趟超市,感觉已经好久没有逛大型的超市了,各种买买买,嘿嘿,还是挺逗的,买完之后发现自己都这么一大把年纪还那么爱垃圾食品……
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:25:43 | 只看该作者

把时间分割成上下午,然后干了件旧事,与老朋友呆了不到五个小时。
            不过一切都是那么的顺其自然,所以会觉得时间飞逝,在不舍和对她充满期待的目光中,送着她上了车~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 15:25:53 | 只看该作者

这个周日,只想安安静静的吃个早餐,然后开始啃书……
           不过到了周末就会对自己仁慈些,至少在吃饭这块就会打好如意算盘想着去学校里的哪家腐败下,或者说尝试下新口味。这样的收获也会觉得周末棒棒的~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-24 19:40:49 | 只看该作者
          早上吃完早餐,脑袋一放空,突然想起国考安排已经出来了,于是乎,赶紧把几个人的考场安排查了一下。结果发现,地方还是比较远滴,群里就开始各种"拉帮结派"咯~
           我呢,瞎忙活了一天,还忘记带钱包出去,先是夸了海口,后是糗大了的感觉……这次有很深的体会,一定的一定我又是陪考去的^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-27 09:30:31 | 只看该作者
           南昌的冷空气已经来袭了,风也是那么的刺骨,所以呢,棉袄呢子打底裤此类女性神器都可以拿出来亮亮相咯~~
            从回学校到现在,我的晚上开始的时间有点晚了,七点左右吧,当然睡觉的时间也不知觉的到了一点左右,呼~~
              这样不好,目前来说,最好在十二点半或十二点前睡觉了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-27 09:30:51 | 只看该作者
           行测的内容总算是过了一遍了,当然一遍是仅仅不够的。不过,我还是要拿时间出来看申论哇……
            看了一些学习视频后,算是比较明确了申论的学习方向吧,至少晚上拿书去看的时候不会打瞌睡走神了,反而是在认真学技巧,看有没有类似出现视频里老师说的一些知识点。
              还是那句话,之前挺怕申论的,现在的感觉就是比想象中会好些。因此,时间耗费都往多少是一个方面,另一个就是方法了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-11-27 09:31:03 | 只看该作者
         一大早被好友微信微醒的,于是我赶紧起来了,毕竟她比我早一个多小时在路上奔波都来到学校了,我却还在被窝里纠结要不要偷睡懒觉……
           来了就一直在寝室里聊天,一直到差不多午饭的时候,我应昨晚室友之约,骑着小毛驴准备为晚上开小灶做准备。结果,被自己以及室友蠢哭N回,我忘记拿自行车的钥匙,她忘记带手机出门。所以就麻烦其他人好多了。
             晚上好开心的在寝室里面开起了小灶,唱到了大师从小吃到大的丸子,嘿嘿,感恩节,那一个叫其乐融融哇~