Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 重难点手册基础备考(第六版,蓝色封面)勘误

幼和 发表于 14-8-7 12:27:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-8-6 18:17
这个你自己决定。你也可以把同类的书都买来翻一翻,然后比较各书的质量,然后把质量不好的书丢一边去。

嗯。昨天在京东下单,最后一本,今天到了,是13年6月份第六版第一次印刷,想问下同是第六版,不同印刷次序的会不会有不一样?比如第一次印刷中有误的在后几次里改正了?因为我看大家指出错误都在六月份之后。如果是这样的话想着要不要换货
 楼主| 笔为剑 发表于 14-8-7 13:09:49 | 只看该作者
幼和 发表于 14-8-7 12:27
嗯。昨天在京东下单,最后一本,今天到了,是13年6月份第六版第一次印刷,想问下同是第六版,不同印刷次 ...

没有改。同一个版本的多次印刷都是一样的,稍微有点编辑出版常识的人都知道。
只要里面改了一个字,就需要重新制版,那就是另外一个“版”了。

悟彼岸 发表于 14-9-11 08:03:27 | 只看该作者
加油加油↖(^ω^)↗
甘蓝千里光 发表于 14-11-29 07:23:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
177页,第四题答案是不是错了?我查了好多资料都是说聚合交叉设计是在横断设计的基础上进行纵向设计,应该选A,而非C,期待回复
 楼主| 笔为剑 发表于 14-11-29 10:08:08 | 只看该作者
甘蓝千里光 发表于 14-11-29 07:23
177页,第四题答案是不是错了?我查了好多资料都是说聚合交叉设计是在横断设计的基础上进行纵向设计,应该 ...

以教材为准。
如果几本主流教材上都没有明确说明,那这个地方就不会考。
jjjjj791 发表于 14-12-3 17:44:30 | 只看该作者
测量部分评价中心技术那里说大部分辅导书上没有提到这个知识点的说法不准确哦,戴版测量里就有,不过是放在最后一章心理测验应用的管理测验里介绍的

评分

笔为剑 + 3 + 20 thank you

楼主| 笔为剑 发表于 14-12-3 18:47:36 | 只看该作者
jjjjj791 发表于 14-12-3 17:44
测量部分评价中心技术那里说大部分辅导书上没有提到这个知识点的说法不准确哦,戴版测量里就有,不过是放在 ...

哦,你看的是新版测量书吧,老版本里没有。
明年我们在基础备考里改过来,谢谢。

jjjjj791 发表于 14-12-3 18:59:58 | 只看该作者
能帮上忙就太好了~
wanglin6970 发表于 14-12-8 11:49:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
关于托儿曼的位置学习实验的实验结果,我认为应该是甲组(动作学习)快些,而且乙组更复杂。书上说是位置学习的更快。
wanglin6970 发表于 14-12-8 11:49:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
关于托儿曼的位置学习实验的实验结果,我认为应该是甲组(动作学习)快些,而且乙组更复杂。书上说是位置学习的更快。