Free考研资料 - 免费考研论坛

由热帖5000月薪与考研的抉择引发的思考

五妖妖 发表于 13-10-30 13:43:23 | 只看该作者
hoping77 发表于 2013-10-30 12:20
哈哈,对呀,停了赚钱就是不舒服!甚合我意!妖妖以前做过港代?等俺有钱买包时请你代~  加油~~~

包包我有另外的货源~~~~~~不用港代 现在奢侈品很多都是国内厂子制造 以原价十分之三左右的价格就可以买到了 是正品可以专柜验而且保证款式新~ 今年考完我肯定搞这个的哈哈 到时欢迎光顾哦^_^
五妖妖 发表于 13-10-30 13:46:41 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-30 10:20
哇哇,你做过香港代购啊?psyedu前天刚刚生了孩子,能否帮忙代购几罐奶粉?谢谢。

笔版大大~~~ 从前的事儿了,因为人在深圳都是自己直接去香港提货,主要做化妆品内些,现在没做了专心复习^_^ 不过前段时间听说香港那边奶粉紧张哦
请让psyedu找楼主的朋友代吧^_^ 恭喜恭喜哦
笔为剑 发表于 13-10-30 14:01:07 | 只看该作者
hoping77 发表于 2013-10-30 12:43
现在明白了...原来版主大大不是妹子,但是水月龙灵那么仙的名字,而且头衔又是冷艳高贵,而且头像是萌萌的 ...

据说他体重两百多斤,是个大胖子。女人要是长成那个样子就完蛋了。
Vivian_Chang 发表于 13-10-30 15:23:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
土豪我们做朋友吧!
fayeleehom 发表于 13-10-30 15:43:43 | 只看该作者
吓死了,才知道水月龙灵原来是个两百多斤的大胖子!
hankyoung1324 发表于 13-10-30 16:23:49 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-10-30 14:01
据说他体重两百多斤,是个大胖子。女人要是长成那个样子就完蛋了。

他先前跟我说的190,一定是你的数据来源不对
hankyoung1324 发表于 13-10-30 16:26:59 | 只看该作者
hoping77 发表于 2013-10-30 12:18
嗯呢,是认知神经,我都不好意思说我的理想院校,怕你们笑话我,复习这样还妄想考BNU

脑院吧,本来我就打算报那的,后来感自身觉实力不济换别的学校了,不过还是认知神经方向,以后说不定有机会交流,你加油!
hankyoung1324 发表于 13-10-30 16:27:01 | 只看该作者
hoping77 发表于 2013-10-30 12:18
嗯呢,是认知神经,我都不好意思说我的理想院校,怕你们笑话我,复习这样还妄想考BNU

脑院吧,本来我就打算报那的,后来感自身觉实力不济换别的学校了,不过还是认知神经方向,以后说不定有机会交流,你加油!
黑眼圈olivia 发表于 13-10-30 16:46:23 | 只看该作者
hoping77 发表于 2013-10-30 12:43
现在明白了...原来版主大大不是妹子,但是水月龙灵那么仙的名字,而且头衔又是冷艳高贵,而且头像是萌萌的 ...

就是你俩啊!! 水月都已经那么明显的示爱了!!!
黑眼圈olivia 发表于 13-10-30 16:47:37 | 只看该作者
五妖妖 发表于 2013-10-30 13:43
包包我有另外的货源~~~~~~不用港代 现在奢侈品很多都是国内厂子制造 以原价十分之三左右的价格就可以买到 ...

这么好!!哈哈 以后要是买奢侈品的包包可以找你啦!!你们港代的内容有啥!!我前段时间在香港的官网上买东西,花了我100多的运费!!

PS:似乎歪楼了