Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研的人,你报了哪个学校?

Cécilia 发表于 13-10-31 23:47:03 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-10-31 23:44
医生你好,求治....

为了治病救人也要发奋学习
欢爱淘淘 发表于 13-10-31 23:49:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
就读学校和专业: 天津师范大学津沽学院 人力资源管理
毕业时间: 2014
欲考学校和专业: 浙江理工大学 应用心理学 管理方向
是否第一次参加考研: 是
是否参加工作: 否
为什么要考心理学研究生: 首先,与很多同学的想法一样,心理学不考数学,对于一个大学里没开高数课程的同学这是一个很大的吸引点;其次,认为心理学并不像 行政管理学 那么枯燥;最后,与本科所学的人力资源专业有联系,而且看过《lie to me》之类的电视 感觉心理学挺有意思,想深入研究学习。
  手机码字 不知道格式对不对!

评分

govycm + 20 加油

l0l 发表于 13-10-31 23:54:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
Cécilia 发表于 2013-10-31 23:47

好!我等你!
上帝偏爱的被试 发表于 13-10-31 23:54:22 | 只看该作者
就读学校和专业: 广东医学院应用心理学
毕业时间: 2013
欲考学校和专业:北京师范大学人格与社会方向
是否第一次参加考研: 二战
是否参加工作: 否
为什么要考心理学研究生:非兴趣非爱好,仅仅只是热爱心理学,且,越来越深。

评分

govycm + 20 熟悉的面孔,一起加油啊

l0l 发表于 13-10-31 23:54:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
Cécilia 发表于 2013-10-31 23:47

到时候收费别那么贵。。。
悠弥北北 发表于 13-10-31 23:59:06 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2013-10-31 22:57
@louis21 站务大人知道马家沟啊,哈哈~俺是抠脚女汉子一枚

这是传说中的亚美美啊~女神啊女神!~
YummyLeo 发表于 13-11-1 00:07:53 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-10-31 23:59
这是传说中的亚美美啊~女神啊女神!~

诶?哪里暴露了……
悠弥北北 发表于 13-11-1 00:12:53 | 只看该作者
就读学校和专业:沈阳大学应用心理学
毕业时间:2013~具体时间不记得啦~
欲考学校和专业:华南师大计量心理学~
是否第一次参加考研:不是
是否参加工作:没参加
为什么要考心理学研究生:习惯成自然···就像喜欢一个人却很可能说不出来原因,长久地相处发现舒服而融洽,跟考研、跟考心理学研究生的意思是一样的,喜欢这种生活,每天有所进步有所收获而不妄图在日后能给我多么大的回报,这就是我考研的原因~~~是不是很煽情啊~~~啊哈哈!!!

评分

govycm + 20 喜欢一个人可以有理由的~

悠弥北北 发表于 13-11-1 00:13:42 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2013-11-1 00:07
诶?哪里暴露了……

没有没有~是我仰慕你太久了~欢迎经常来我们习题版指导~
YummyLeo 发表于 13-11-1 00:23:25 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-11-1 00:13
没有没有~是我仰慕你太久了~欢迎经常来我们习题版指导~

哎呀受宠若惊的感觉……指导可不敢,学习学习才是真的~