Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研的人,你报了哪个学校?

justinbobo9372 发表于 13-11-4 00:15:37 | 只看该作者
就读学校和专业: 南方医科大学护理学
毕业时间: 2014
欲考学校和专业:华东师范大学  应用心理学咨询方向
是否第一次参加考研: 一战
是否参加工作: 否
为什么要考心理学研究生:曾经迷茫的我报了这个专业,也是很多意外的因素在内,没有好好把握吧。一直在寻找自己的爱好,总感觉会找到,渐渐地我发现自己不适合经济,不适合工科,不适合历史文学,我就想和人打交道,我想帮助人,当初来医科大学也是这个梦想,无奈这个专业有点力不从心的感觉,做医生的路途更是遥远,连专业都没有转。好的,那我就再提升提升自己的心理素质,心理知识,去改变更多,改善更多的人吧。这个社会依然像是鲁迅笔下的“人吃人”,需要更多的心理工作者。当然社会的改革也应当继续朝着人民的利益方向发展,那医患关系,住房什么的 都得解决解决,妥妥的!

评分

louis21 + 20

langlang0519 发表于 13-11-4 00:35:38 | 只看该作者
七三 发表于 2013-11-3 22:43
师兄你的愿望一定要成真啊~~~~一定要实现啊~~~~主会保佑你的

小姑娘相当萌啊,这个可以有
chenjianzong 发表于 13-11-4 00:54:04 | 只看该作者
就读学校和专业:湛江师范学院人力资源管理
毕业时间:2014
欲考学校和专业: 暨南大学应用心理学人力资源管理方向
是否第一次参加考研: 是
为什么要考心理学研究生:喜欢心理学,学习心理学,更加了解我自己。大学三年多来,忙于各种学生干部工作,很少学习看书。现在停下来,能多看书是种幸福是种满足。暨南,去过两次,喜欢那里的氛围,刚好女友考它对面的华南师范大学企业管理。。。。大家都懂的!

评分

李洋3036 发表于 13-11-4 15:57:15 | 只看该作者
就读学校和专业: 安阳工学院 信息与计算科学
毕业时间:2014年6月
欲考学校和专业: 苏州大学 发展与教育心理学
为什么要考心理学研究生: 大学看了不少心理学方面的书,感觉挺有意思。大三时决定考研,但不是很喜欢现在学的专业,于是打算跨考心理学,在复习的过程中发现越来越喜欢心理学,感觉找到了自己的方向。加上又特别想去长三角,所以选了苏大心理学,并且希望将来能从事这方面的工作~~~

评分

li1992ang 发表于 13-11-4 18:23:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
wf9 发表于 2013-11-3 20:50
看了这么多,就没有个要考西南的吗,我来吧,

就读学校和专业:河北理工大学轻工学院  国际经济与贸易

哈~我也在唐山~
七三 发表于 13-11-4 22:28:18 | 只看该作者
langlang0519 发表于 2013-11-4 00:35
小姑娘相当萌啊,这个可以有

吓!师兄等认识我之后再说这句话吧
zjwd5 发表于 13-11-4 22:58:37 | 只看该作者
就读学校和专业: 嘉应学院   心理学
毕业时间: 14年6月。。。
欲考学校和专业: 南师 基础
为什么要考心理学研究生:一方面想进一步深造,一方面是爱好,向往南京。。。

评分

Песок 发表于 13-11-4 23:15:51 | 只看该作者
就读学校和专业: 杭州师范大学 应用心理学(师范)
毕业时间: 2013年6月
欲考学校和专业: 苏州大学 应用心理学
是否第一次参加考研: 第二次
是否参加工作: 是
为什么要考心理学研究生:想从事与本专业相关的职业,方便就业

评分

l0l 发表于 13-11-4 23:17:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
justinbobo9372 发表于 2013-11-4 00:15
就读学校和专业: 南方医科大学护理学
毕业时间: 2014
欲考学校和专业:华东师范大学  应用心理学咨询方 ...

大三,妥妥滴●ω●
hankyoung1324 发表于 13-11-5 00:15:58 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2013-10-31 21:54
就读学校和专业: 哈尔滨男子职业技术学院外贸市场
毕业时间: 遥想今年夏天
欲考学校和专业: 京师女子大 ...

你也来论坛了,看到师兄在拉小师妹,哈哈