Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研的人,你报了哪个学校?

avalala 发表于 13-11-2 19:13:38 | 只看该作者
avalala 发表于 2013-11-2 18:45
谢谢你那么热心啊!!我计划报考伍麟老师的学硕,因为离得很远,也没法弄到真题,只能脚踏实地地复习了。 ...

哎!刚看到吉大基础心理学校内推免了2个同学,这是什么状况啊?推免名单昨天才贴出来,意思统考的只有4个名额了??
葬璞 发表于 13-11-2 22:36:09 | 只看该作者
卖切糕的买买晗 发表于 2013-11-1 00:30
就读学校和专业: 湖南师范大学应用心理学
毕业时间: 2014
欲考学校和专业: 中南大学应用心理学

你好,今年要几个人知道么
慕飘雪儿 发表于 13-11-2 22:43:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
lilianxq 发表于 2013-11-1 18:00
寒,也遇到你啦,我lil360

恩恩,早就知道了呀
七三 发表于 13-11-2 23:36:04 | 只看该作者
就读学校和专业: 河南大学  公共事业管理
毕业时间: 13年6月
欲考学校和专业:暨南大学  应用心理学
是否第一次参加考研: 是
是否参加工作: 否
为什么要考心理学研究生  起初因为好奇,后来决定强大自己的内心,接触后发现跟自己想的一点儿边都不沾,但是学着学着越来越喜欢了,可是也越来越难了,最重要的是还是非常喜欢,听从心的召唤

评分

louis21 + 20

欢爱淘淘 发表于 13-11-2 23:44:38 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-11-1 09:54
其实我一直在想,为什么不考数学。考数学的话,我就轻松了些许

就因为不考数学 我才选的这个  因为大学都没开高数课……
心理学考研lxh 发表于 13-11-3 17:59:57 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-11-1 09:54
其实我一直在想,为什么不考数学。考数学的话,我就轻松了些许

中山大学不是考数学么?不过是自主命题。
wf9 发表于 13-11-3 20:50:04 | 只看该作者
看了这么多,就没有个要考西南的吗,我来吧,

就读学校和专业:河北理工大学轻工学院  国际经济与贸易
毕业时间: 2011
欲考学校和专业:西南大学 基础心理学(人格心理学)
是否第一次参加考研:否  11年第一次考得国贸  13年第一次考心理 14年第二次
为什么要考心理学研究生:好奇。完成梦想,使人生完整。

评分

langlang0519 发表于 13-11-3 21:29:38 | 只看该作者
七三 发表于 2013-11-2 23:36
就读学校和专业: 河南大学  公共事业管理
毕业时间: 13年6月
欲考学校和专业:暨南大学  应用心理学

师兄顶一下,希望明年四月份广州能够看到你
qinghe1911 发表于 13-11-3 22:21:35 | 只看该作者
就读学校和专业: 西北师范大学经济学
毕业时间: 2014
欲考学校和专业: 哈尔滨工程大学应用心理学
是否第一次参加考研: 是
是否参加工作: 否
为什么要考心理学研究生:机缘巧合,就喜欢上了

评分

七三 发表于 13-11-3 22:43:17 | 只看该作者
langlang0519 发表于 2013-11-3 21:29
师兄顶一下,希望明年四月份广州能够看到你

师兄你的愿望一定要成真啊~~~~一定要实现啊~~~~主会保佑你的