Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他讨论] 菜鸟冲刺遇到的问题 help

楼主| _Psyche 发表于 13-11-23 22:50:54 | 只看该作者
我想当医生 发表于 2013-11-23 22:42
个人觉得,出题目最好把答案写出来,不然解答的兴趣大大降低,至少我是这种感觉

最近发了两次 隔天答案都给了。。。你可以去看看
我想当医生 发表于 13-11-23 22:57:13 | 只看该作者
_Psyche 发表于 2013-11-23 22:50
最近发了两次 隔天答案都给了。。。你可以去看看

其实还是发题目的时候就给出来最好。还有你这个头像,你能换个萌妹子的头像么?
 楼主| _Psyche 发表于 13-11-23 22:58:19 | 只看该作者
引起公愤了。。。
l0l 发表于 13-11-23 23:00:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
回答关于状态的问题。。师妹,告诉你个好消息,教一自习室这里,从开学满人到现在,坚持下去的人不超过20个。。。。而且我这里只有我和508另外一个男生考心理学噢!!锲而不舍,金石可镂。。。默默地祝福你。。。
 楼主| _Psyche 发表于 13-11-23 23:08:47 | 只看该作者
我想当医生 发表于 2013-11-23 22:57
其实还是发题目的时候就给出来最好。还有你这个头像,你能换个萌妹子的头像么?

好吧。。。。头像再说吧。。。
 楼主| _Psyche 发表于 13-11-23 23:09:21 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-11-23 23:00
回答关于状态的问题。。师妹,告诉你个好消息,教一自习室这里,从开学满人到现在,坚持下去的人不超过20个 ...

师姐。。。我最近动机太强了。。。。完全静不下心了。。。
l0l 发表于 13-11-23 23:29:58 | 只看该作者
_Psyche 发表于 2013-11-23 23:09
师姐。。。我最近动机太强了。。。。完全静不下心了。。。

那就调整囖(好吧那是句废话)。。要不要来我那个课室坐坐啊。。?
 楼主| _Psyche 发表于 13-11-23 23:56:44 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-11-23 23:29
那就调整囖(好吧那是句废话)。。要不要来我那个课室坐坐啊。。?

估计我去了看到你们复习的情况 我会更加焦虑的。。。
hankyoung1324 发表于 13-11-24 00:09:55 | 只看该作者
_Psyche 发表于 2013-11-23 13:13
哥。。。你状态是怎么了你!?要不要激励下你?!

不用,你误会了,我是指复习效果和复习方法上,去年我真比不上你,但是同是跨专业的,我心态就比你好很多,从不会去纠结有没有给我答疑,不拿跨专业说事,什么都不想也没什么情绪波动,一个人闷闷叽叽复习就不知不觉进考场了。
不过话说回来你也没必要完全参考我,要是什么都参考我的,最好的结果可能也只是跟我一样二战了,所以还是找到适合你自己的方式最好,但我还是想说,实在是解决不了的问题,那就搁置一边不多想了吧,不如转移注意力,做好该做的就好
五妖妖 发表于 13-11-24 07:54:43 | 只看该作者
进来瞄了一下
喜欢圈圈!女王样~喜欢尘尘!女神样~
大家都加油吧。。。最后冲刺某种程度比的就是心态了