Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

地下室的猫 发表于 14-1-1 09:47:40 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2014-1-1 09:11
先马克一下,周日再来。有些人真让我呵呵。

怎么貌似看到熟人了的样纸!
地下室的猫 发表于 14-1-1 09:48:15 | 只看该作者
zhangyafei1992 发表于 2014-1-1 09:37
呵呵,一些事情你不了解的请不要乱下结论。比邻的课网上都有,谁都可以看,但是老师的用心,你可能没有体会 ...

同学的节奏咩→_→莫非是feifei
沐沐子语 发表于 14-1-1 11:25:35 | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2014-1-1 08:43
1、你看到哪个辅导机构的激励效果有比邻学堂这么好?2、哪个机构没有错误?而且比邻的错误有多到让你影响 ...

[t:1][t:1][t:1][t:1]
沐沐子语 发表于 14-1-1 11:26:39 | 只看该作者
有些人真的是吃不到葡萄说葡萄酸!!!
沐沐子语 发表于 14-1-1 11:29:42 | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2013-12-31 19:03
赵老师真正的魅力不是他绝对的知识水平,而是教会学生怎样自己去学习去得分并会不断得激励学生。他自己也 ...

顶!!!!!!
沐沐子语 发表于 14-1-1 11:33:15 | 只看该作者
和阳光赛跑 发表于 2013-12-25 16:32
他很多东西都讲错的,而且我在他的公开课的yy频道也问过他,他要么直接忽略我要么囧几下敷衍过去,我也只 ...

各种低级错误???不知道你有没有搞清楚状况?想来你不是比邻的学生,但是这样黑就太不厚道了。不过你还是好好备考,不要在这里乱吐槽了
It's_my_life 发表于 14-1-1 14:21:40 | 只看该作者
我开始也感觉老赵讲政治有点不靠谱吧,不过后来我后悔没报政治班了。怎么说呢,就因为他的思维方式极好,这与学什么科目无关,我甚至感觉就算老赵就是个普通的路人我也会信任他。另:美美女神都来了,以后要热闹了。
慕飘雪儿 发表于 14-1-1 16:10:09 | 只看该作者
授人以鱼不如授人以渔,作为一个好老师教会学生的是一种思维是一种方法,大牛教出来学生就一定是大牛了?
zyq20080 发表于 14-1-1 19:01:26 | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2014-1-1 08:43
1、你看到哪个辅导机构的激励效果有比邻学堂这么好?2、哪个机构没有错误?而且比邻的错误有多到让你影响 ...

1估计你上的辅导班比较少- -我是实事求是的说而已,激励效果比比邻好的其实挺多的,激励学生属于老师的教学风格之一嘛,现在考研课,老师不给学生打鸡血,学生上课走神,就睡觉,就不给老师打高分,就不报名。2机构的错误总是有多有少的,比邻的错误其实算是比较多的了,至少有些机构要少很多的。3学历咱可以不谈。4政治咱也不谈,但是我认为一个老师心理教全科能教好就是不可思议的事情了,您再加政治全科???我不信能教到平均水平。5价格其实我就是说说,讲的好的话,贵十倍又何妨?关键是他后来不怎么上课了!比起赵老师,我个人更不喜欢凉音讲的课,他虽然逻辑图之类书编的不错,但是讲课的风格我并不喜欢,要是赵老师冲刺不是让学生背书一带而过自己去讲政治,而是认真的讲讲深化知识点的话,我都不会有什么意见。6补充一点你可能没发现的,一个教专业课的老师,开始讲政治和英语,都是为了获得更多利益坑学生的表现,别的某些老师至少教了好几年才这么尝试的,他专业课还没教的很好,就教政治了,而且他本人暑假之后本质上就是没上过专业课课,找人背书不算。再补充一点就是作为考研辅导机构,发打印版的别的书上的习题,这点也很不正规的,即便是有勘误在里面,但是还是掩盖不了侵犯别人版权的事实。别人做的再差,也不是你copy,打印发给学生的借口。
zyq20080 发表于 14-1-1 19:07:58 | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2014-1-1 08:47
你见过多少辅导机构的学生被激励之后说感谢辅导机构影响了他的一生的?
从我个人的角度来说,比邻讲的方 ...

我只能说可能你遇到比较好的辅导老师比较少,你一定是那种自己看书不常上辅导班的人。说实话,事实胜于雄辩,假如比邻和别的机构一样,能出这么几个北大,北师,华各种师的出来,而且不是二战的,不是同时报了好几个机构的,那么我承认这个老师是个合格的好老师。若不是,我只能说,他的水平不如别的机构的,毕竟他一个班学生可是比别的机构一个班上的多多了啊。