Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

sylvia123 发表于 14-1-25 23:08:50 | 只看该作者
客观的说,相比于现存的其它心理学辅导机构,比邻绝对是比上有余。其它机构哪怕是VIIP也就是走过场程序化的资料讲义。比邻算是个人卷入度很高的,是以学生为中心的教学观。真实,尊重,关注,接纳,移情性理解。而且大家一起学习的 气氛是非常有助于心情愉悦的,心情愉悦了学习也哈皮了。。

另外我们的男神老赵也是过来人,亲自经历过所以对我们的小心思小忐忑小焦虑他都能及时捕捉到然后分享他的心路历程,让我们知道we are not alone 这点我很感谢他的体贴与及时!

别的机构想赚钱,我们比邻也想赚钱但是我们多了用心。
笔为剑 发表于 14-1-25 23:30:01 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-24 20:06
我真写了,被论坛删帖了而已

淡定,淡定,淡定……
你确实写了,是我删的。删帖是为了不引起更大的无谓的争论,而这种争论对论坛以及各家机构都没什么好处。
zyq20080 发表于 14-1-28 17:01:12 | 只看该作者
sylvia123 发表于 14-1-25 23:08
客观的说,相比于现存的其它心理学辅导机构,比邻绝对是比上有余。其它机构哪怕是VIIP也就是走过场程序化的 ...

主要大家都卷入的很深。。。就像很多一路黄日华版天龙八部的人觉得胡军版拍的不好,但是现在更多看胡军版的认为钟汉良版的很奇葩。刺激毕竟是模糊的,如何认知刺激才是起决定作用的。大多数比邻用户群体因为卷入很深,长期听课,互动良好,这种卷入是远胜于其他辅导机构的哪怕辅导老师带的vip的,但是恰是大家对比邻的感情让大家过度评价了比邻。而我,并不是说比邻不好,只是我习惯于寻找事物的不足,以反补自身,所以想提出比邻客观存在的问题。而且另一方面,我觉得市场份额是一定的,一个机构的扩张必定吞噬别的机构的市场份额,我并不希望看到以研究生为主体的授课机构,过度吞噬那些打师资牌的机构的市场。毕竟研究生为主体的授课机构的作用,1是带来活力,给用户带来学习动力2则是压低打师资牌机构的售价。
zyq20080 发表于 14-1-28 17:04:41 | 只看该作者
zyq20080 发表于 14-1-28 17:01
主要大家都卷入的很深。。。就像很多一路黄日华版天龙八部的人觉得胡军版拍的不好,但是现在更多看胡军版 ...

比邻做到了第一点,但是在第二点上,我看到的不是打压价格的作用,而是竞争取代的趋势。这不是我乐于见到的。
茄子和地瓜 发表于 14-2-18 23:33:14 | 只看该作者
这是一个求资源的帖子,竟然歪楼了,而且歪的这么厉害,你们都想过楼主的感受么
 楼主| vivid1019 发表于 14-3-30 23:08:03 | 只看该作者
茄子和地瓜 发表于 14-2-18 23:33
这是一个求资源的帖子,竟然歪楼了,而且歪的这么厉害,你们都想过楼主的感受么

是的啊。。。没求到
微蓝十月 发表于 14-7-19 20:21:05 | 只看该作者
和阳光赛跑 发表于 13-12-25 16:32
他很多东西都讲错的,而且我在他的公开课的yy频道也问过他,他要么直接忽略我要么囧几下敷衍过去,我也只 ...

他讲课很多错的吗?好吧,他还编写了一本书,才买的,也不知道有没有错的。
司徒思空 发表于 14-7-20 14:06:15 | 只看该作者
他的课很欢乐吗?那我弄来听一下