Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

zyq20080 发表于 14-1-1 19:10:41 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2014-1-1 08:31
政治那个我也不能理解,政治这种东西和老师的经验是很有关系的  他讲。。。。。。。

尤其是政治这玩意,要是讲政治中的三科以上,而且还不是大学的教授,那基本就是坑了- -要是讲两门学科的全科。那最多是学长指点学弟学妹的水平,老师二字,未免不称!
zyq20080 发表于 14-1-1 19:14:36 | 只看该作者
zhangyafei1992 发表于 2014-1-1 09:37
呵呵,一些事情你不了解的请不要乱下结论。比邻的课网上都有,谁都可以看,但是老师的用心,你可能没有体会 ...

启航以前还很负责的,冒着犯法被抓的风险给我的学长发答案呢!你说他们机构不负责?当然这只是极端的例子,很多老师义务帮学生英语改作文啊,政治答疑解惑啊,很多很好的老师的,并不是只有他一个负责的。
zhangyafei1992 发表于 14-1-1 19:26:17 | 只看该作者
地下室的猫 发表于 2014-1-1 09:48
同学的节奏咩→_→莫非是feifei

上联:先算***再算***
zyq20080 发表于 14-1-1 19:29:45 | 只看该作者
沐沐子语 发表于 2014-1-1 11:33
各种低级错误???不知道你有没有搞清楚状况?想来你不是比邻的学生,但是这样黑就太不厚道了。不过你还 ...

倒不是低级错误,但是确实还是有些错误的,我是觉得有则改之无则加勉,既然有人对他有意见,那他自身一定是有问题的,或许他人品很好,为人处世很不错,所以吸引了一批拥趸,但是并不能使他免于质疑。或许你们中的很多人从他身上得到了你们需要的,但是,你们不能阻止那些希望他变得更好的人提出一些意见。说实话,我认为比邻处于一个很大的风险之中,要是MR赵不能度过这个风险,他就只是一个眼高手低的理想主义者而已。我举一个很简单的例子:他暑假开始招手建设比邻学堂的网站了吧,你看现在有影子没?租个服务器一年几百块就够了,男生还有自己不会做网页的?做考研,一个针对准高级知识分子培训的行业,不是仅仅是讲几个段子说几句励志的话就能活下去的。专业课全科讲,我们可以觉得是水平不错,但是再加一个政治全科,这真的是达到了“老师”的水平了么?还是仅仅只达到了一个学长的促进作用呢?
YummyLeo 发表于 14-1-1 19:35:03 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-1 19:29
倒不是低级错误,但是确实还是有些错误的,我是觉得有则改之无则加勉,既然有人对他有意见,那他自身一定 ...

同学,如果你真得是希望老赵更好,希望更多的人从他这里得到更多的启发,请你考完试以后和老赵沟通,提出你的宝贵意见。你在这个论坛上一些模糊的评价和话语,在非比邻学堂学员的同学看来,只能看到对他的批评,看不到比邻的优点,这对老赵不公平也不客观。
zhangyafei1992 发表于 14-1-1 19:47:04 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-1 19:29
倒不是低级错误,但是确实还是有些错误的,我是觉得有则改之无则加勉,既然有人对他有意见,那他自身一定 ...

同学,我看你一直在这说比邻的不好,不知道你是什么意思。他确实有一些不足,机构刚刚成立,人手也不够,而且肯定会有疏忽。他的学识也许确实比不上一些教授,但是他的讲课风格,他的责任心,他上课的方式确实是会带领大家更好的学习。老师毕竟很年轻,他还有太多成长的空间。他的办学理念就决定了比邻的发展前景。在旧中国,那个时候有多少人是看好社会主义的呢?毛主席还不是凭借自己超高的觉悟才让我们有了今天的生活。老赵的政治跟别的辅导机构讲的都是不一样的,他们只是在传授知识,而老赵呢,确实,他政治方面不如那些搞学术的学者,但是他教会了我们一套极好的思维。你还说建网站,他每天起早贪黑的,哪有那么多时间啊。你也不看看其他辅导机构有多少招生老师,有多少客服。而比邻呢?我认为一个刚成立的机构能做到这一步,有这样的影响,有这样的一批支持者就已经是最棒的了。比邻明年会发展的更加强大的,同学我希望你也不要说什么了,你可以很客观的指出来不足,但是不要带有太多自己的主观感受。太多的人爱比邻,而只有极少数是不爱的,这是为什么呢?
zyq20080 发表于 14-1-1 19:48:25 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2014-1-1 19:35
同学,如果你真得是希望老赵更好,希望更多的人从他这里得到更多的启发,请你考完试以后和老赵沟通,提出 ...

那你大可以把你认为公平客观的话贴上来嘛~ 什么事情都可以拿出来说,不一定要站在为下一届比邻招生的角度上去思考所有问题吧。
地下室的猫 发表于 14-1-1 19:51:39 | 只看该作者
zhangyafei1992 发表于 2014-1-1 19:26
上联:先算***再算***

查表***,显著***啦啦啦顺我者昌逆我者亡。
YummyLeo 发表于 14-1-1 19:55:34 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-1 19:48
那你大可以把你认为公平客观的话贴上来嘛~ 什么事情都可以拿出来说,不一定要站在为下一届比邻招生的角度 ...

现在大家都在忙着冲刺,可能不像你已经胸有成竹了吧,考完试一定会有感受帖的。我知道您是很有主见的人,学识也很渊博,在各个辅导班都能见到您的身影,所以,如果您能客观公正的给各个辅导班以评价,我想会是众多考生的福音。
zyq20080 发表于 14-1-1 20:02:19 | 只看该作者
zhangyafei1992 发表于 2014-1-1 19:47
同学,我看你一直在这说比邻的不好,不知道你是什么意思。他确实有一些不足,机构刚刚成立,人手也不够, ...

1只是比邻内部学员爱啊,一开始不爱比邻的话,就不会报名了,你长期处于爱戴比邻的团体里,自然会觉得大家都爱啦。2网站,说实话,很easy就能做出来的,(1)花钱淘宝买个模板自己改两天就ok了,(2)想做的高大上一点,花几千块钱找个学这个的学生,也最多半个月就能出来了,免费考研论坛这样的,基本就是用的模板啊!我倒是觉得你看的挺主观的,还类比了老毛- -毛之所以牛逼,是因为他提出了一套自己的理论。那么赵呢?你说的思维是什么呢?是他独创的一套思维呢,还是大多数人早就有了,还是他只是帮助一些之前没有的小朋友产生的呢?而且哈,你说不一样不一样,能不能说个具体的机构出来比较比较吗。