Free考研资料 - 免费考研论坛

《心理学考研重难点手册》一套三本,其中《基础备考》2015年出了新版

楼主| 笔为剑 发表于 14-7-14 20:08:51 | 只看该作者
toothless 发表于 14-7-14 19:32
你好,请问基础备考还在当当上卖吗?当当上现在网站有做活动,其他网站的太贵了。当当上现在缺货,你们还在 ...

基础备考在当当的购书地址 http://product.dangdang.com/23246622.html
要是缺货就去其他网站吧。 要是想省钱,可以等其他网站做活动的时候买。
张二凡 发表于 14-7-18 11:28:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
我的重难点手册,基础备考,是13年买的,红色封皮,应该是第五版吧,差的多么,需要买第六版吗
toothless 发表于 14-8-2 14:41:20 | 只看该作者
你好,我这里有一本心理学统考重难点手册是2012年第四版的,我想问一下,你们13年和14年出版的这本书与12年的有多少改动啊?改动的多吗?
 楼主| 笔为剑 发表于 14-8-2 14:43:26 | 只看该作者
toothless 发表于 14-8-2 14:41
你好,我这里有一本心理学统考重难点手册是2012年第四版的,我想问一下,你们13年和14年出版的这本书与12年 ...

第六版和第四版相比,改动还是有些多的。尤其是第四版里有些数字上的小错误,已经得到了修正,建议买第六版。
另外第四版好像在概化理论部分写得很简略。
Grace324 发表于 14-8-24 18:51:20 | 只看该作者
请问什么时候出15年的呢?
奋2015斗 发表于 14-9-13 12:16:18 | 只看该作者
师兄,2015的考生也是用这些资料吗?  大纲出来后会有新的资料吗?
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-13 16:35:22 | 只看该作者
奋2015斗 发表于 14-9-13 12:16
师兄,2015的考生也是用这些资料吗?  大纲出来后会有新的资料吗?

http://edu.qq.com/a/20140913/010541.htm
大纲一个字都没变,那以前的资料当然可以继续用啊。
奋2015斗 发表于 14-9-13 16:52:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-13 16:35
http://edu.qq.com/a/20140913/010541.htm
大纲一个字都没变,那以前的资料当然可以继续用啊。

谢谢    刚才还看见有人说有点变化,我又查了一下   新浪和新东方也都说没有变化     师兄,我还想问个问题,我是想进入高校当一名教师,应该必须读博了,我想知道读研加读博费用高吗?  我担心会给父母带来太大的负担==!
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-13 17:01:34 | 只看该作者
奋2015斗 发表于 14-9-13 16:52
谢谢    刚才还看见有人说有点变化,我又查了一下   新浪和新东方也都说没有变化     师兄,我还想问个问 ...

学费本身不贵。但是生活成本就难说了,有的人不肯住学生宿舍,去外面租房子住,结果花一大笔钱。
这些是后话,先考上硕士再说。

奋2015斗 发表于 14-9-13 17:09:42 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-13 17:01
学费本身不贵。但是生活成本就难说了,有的人不肯住学生宿舍,去外面租房子住,结果花一大笔钱。
这些是 ...

好吧   明白了   我也不再为没有发送的事而担心了   现在只需要专心备考   谢谢师兄~