Free考研资料 - 免费考研论坛

《心理学考研重难点手册》一套三本,其中《基础备考》2015年出了新版

楼主
笔为剑 发表于 14-3-3 15:43:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《心理学考研重难点手册》一套三本,分别叫《基础备考》、《冲刺必备》和《背诵精典》。
其中后两本在2015年不出新版。主要原因是:最近几年统考大纲无任何变化。

《基础备考》是知识介绍,其性质相当于大纲解析。目前的最新版本是2015年6月出版,白色封面,这已经是第7版了。而第六版是蓝色封面。

购书地址:http://product.dangdang.com/23722812.html

《冲刺必备》是习题集和历年真题解析。第一版是2012年10月出版,黄色封面。

购书地址:http://product.dangdang.com/22896662.html
(第二版已经于2014年出版,但是市场评价还不如第一版,所以我还是推荐第一版吧)

《背诵精典》适用于最后一个月拿来背的,是提纲挈领式的。目前只出过一版,2013年11月出版,红色封面。

购书地址:  http://product.dangdang.com/23372360.html

个人认为,国庆之前买本《基础备考》就OK了。我们论坛的心理学版,每个帖子的右侧都有《基础备考》的图片广告。

请相信我们论坛里的所有广告都是每种书的最新版本。

这套书最初都是为统考而编写。但是,事实已经证明,它们对于非统考院校以及心理学专硕考研也具备一定的参考价值。(至于这个参考价值有多大,取决于该校命题与统考命题的相似性有多大。)

沙发
zihuatanejoy 发表于 14-5-8 07:05:44 | 只看该作者
买过一套,同类书籍中最高最用心的,大家快来买
板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 14-5-8 10:14:26 | 只看该作者
zihuatanejoy 发表于 14-5-8 07:05
买过一套,同类书籍中最高最用心的,大家快来买

谢谢你的肯定。
地板
1025027606 发表于 14-5-8 12:54:42 | 只看该作者
15年出新版不?坐等大神的书哦
韩梅梅李雷 发表于 14-5-23 19:03:36 | 只看该作者
同问15  不过应该要等大纲下来吧~
小致 发表于 14-6-12 18:35:31 | 只看该作者
赞。。。
小绵羊Carina 发表于 14-7-2 20:28:08 | 只看该作者
我手头有一本基础,本来想拿来背的,等背的时候感觉还是有点多,然后开始看真题,MY GOD,大题怎么都写不出来,专业课书已经看过了,这本基础也看过了,难道除了背诵我做不成题了吗,楼主前辈
 楼主| 笔为剑 发表于 14-7-8 16:04:02 | 只看该作者
小绵羊Carina 发表于 14-7-2 20:28
我手头有一本基础,本来想拿来背的,等背的时候感觉还是有点多,然后开始看真题,MY GOD,大题怎么都写不出 ...

时间还早,慢慢来,不着急。把书看明白了,就会做题了。
小绵羊Carina 发表于 14-7-9 12:24:38 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-7-8 16:04
时间还早,慢慢来,不着急。把书看明白了,就会做题了。

我是不是该找一些练习题来做做???
toothless 发表于 14-7-14 19:32:25 | 只看该作者
你好,请问基础备考还在当当上卖吗?当当上现在网站有做活动,其他网站的太贵了。当当上现在缺货,你们还在当当上发货吗?我这几天急需啊。