Free考研资料 - 免费考研论坛

《心理学考研重难点手册》一套三本,其中《基础备考》2015年出了新版

小强是胖纸 发表于 15-7-3 14:49:01 | 只看该作者
第七版与第六版有什么区别呢?
g364599782 发表于 15-7-3 15:30:18 | 只看该作者
你好,准备2016年考研,跨专业,还是边工作边考。。。好迷茫,在论坛看了一天帖子,感谢大家的分享。终于搞清要买那些参考书了,但还是得下功夫好好找找,没地方买。有个问题,初试都一样,但想报考应用心理学方向,是不还得再看看这方面书,预备复试?(我是不是自信过头。。。)先把专业书过一遍(搭配讲课视频),然后看笔版的心理学考研难重点基础备考,再配合大纲看第二遍书,然后可以刷真题了吗?最后是继续看书和知识点搭配做冲刺题?这样安排节奏对吗。。。英语不打算报班,自己记单词,做题,背作文。政治想报班,省时间和力气,背知识点,考前买预测四卷。  大家都是怎么复习的,求建议和分享,谢谢了
 楼主| 笔为剑 发表于 15-7-3 15:36:15 | 只看该作者
g364599782 发表于 15-7-3 15:30
你好,准备2016年考研,跨专业,还是边工作边考。。。好迷茫,在论坛看了一天帖子,感谢大家的分享。终于搞 ...

一步步来,先把初试过了再准备复试。很多人准备了半天复试,但是初试没过,于是都是白准备了。

g364599782 发表于 15-7-3 15:40:26 | 只看该作者
哇。。。回复速度好快,谢谢了。恩恩,我就想现在看统考的几本书就好,还是要在看点有关报考方向的?还有,我这个复习步骤对吗。。。要不要除了真题再买冲刺卷之类? 还是只看书本和真题?  还有专业课本推荐下在哪买。。。找不全。。。问题好多,谢谢了,麻烦了
 楼主| 笔为剑 发表于 15-7-3 15:41:49 | 只看该作者
小强是胖纸 发表于 15-7-3 14:49
第七版与第六版有什么区别呢?

http://bbs.freekaoyan.com/thread-912676-1-1.html
这里有写

楼主| 笔为剑 发表于 15-7-3 15:55:30 | 只看该作者
g364599782 发表于 15-7-3 15:40
哇。。。回复速度好快,谢谢了。恩恩,我就想现在看统考的几本书就好,还是要在看点有关报考方向的?还有, ...

一步步来,不要急,急也没用。一个小孩不可能在学走路的同时就学跑步吧?
g364599782 发表于 15-7-3 15:59:20 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-7-3 15:55
一步步来,不要急,急也没用。一个小孩不可能在学走路的同时就学跑步吧?

嗯,好,谢谢了。我可能真的太急躁了,想一次把所有东西都准备好。。
棒棒唐主JY 发表于 15-7-7 18:00:15 | 只看该作者
有人买吗 一起 还省钱 哈哈 当当一起的话各减十元呢
Maxigo 发表于 15-8-3 23:08:20 | 只看该作者
谢谢分享!!!
lsckyl 发表于 15-8-18 12:13:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔兄,考专硕的,冲刺必备用处大不?考虑到冲刺必备的真题应该都是统考的咧!