Free考研资料 - 免费考研论坛

[更新复试] 2015上海师范大学347信息分享以及考试分析感想

盐果冻i 发表于 16-1-17 18:40:47 | 只看该作者
dmjar 发表于 15-12-14 17:27
我觉得重中之重还是傅安球老师的那本书,当然不知道今年题型会不会变。

仔细的看了这个帖子的书单 好像没看到傅安球老师的书啊。。
 楼主| dmjar 发表于 16-1-18 17:53:14 | 只看该作者
盐果冻i 发表于 16-1-17 18:40
仔细的看了这个帖子的书单 好像没看到傅安球老师的书啊。。

在分析里面着重写了
 楼主| dmjar 发表于 16-1-18 17:54:02 | 只看该作者
猪猪夏洛 发表于 16-1-16 10:06
学姐你好, 我也考了不敢估分,一月四号我还去了趟上师大。我是专科考研,学校要求专科考要加试两门本科主 ...

不好意思,我因为不是专科考研的,因而不了解。
ying903 发表于 16-1-22 16:45:56 | 只看该作者
学姐你好,我也是已经参加工作。现在准备一边工作一边考研 ,本科学的也不是心理学,属于跨考。然后上师大应用心理的资料实在是,太少了。我现在才开始着手准备,感觉好迷茫甚至不知道从哪里开始。这两天之看了彭聃龄的普心,发现大纲里好多内容都没有昨天才看到你的帖子,发现自己好多书都买错了,赶紧重新买了书。但是还是有种无从下手的感觉,好焦虑,总是觉得时间不够用。大纲里面没有统计这块 但是是不是考试还是会涉及到?然后我还想问下,变态心理学和临床咨询是要看那几本书呢?  
盐果冻i 发表于 16-2-2 18:24:38 | 只看该作者
dmjar 发表于 16-1-18 17:53
在分析里面着重写了

谢谢学姐!上师大似乎还没考过统计- -? 仅仅简单地复习下统计是否可取- -?
qiaoye827 发表于 16-2-16 11:55:14 | 只看该作者
冒个泡。。。。。
球球啊球球 发表于 16-2-17 15:37:19 | 只看该作者
很久之前,看到了学姐的帖子,对于我这个复习的时间加起来可能就2个月的人帮助真的很大。前几天查了分,也不知道能不能进复试,就想来跟学姐说声谢谢你[p:34]
xiaojiajia 发表于 16-2-17 16:53:02 | 只看该作者
学姐你好,我是16心理学347的学生。初试成绩出来了,想问问学姐导师的选择问题可以吗?我的qq是471899848
qiaoye827 发表于 16-2-20 08:50:58 | 只看该作者
亲爱哒学姐  复试英语笔试中要求介绍自己的毕业论文内容。我跨专业,本来学的新闻。就介绍自己的新闻论文吗,还是要假装和心理学有关,努力和心理学扯上。。。。。求指点
qiaoye827 发表于 16-2-20 09:08:53 | 只看该作者
学姐  复试考口语吗,自我介绍要不要准备英文