Free考研资料 - 免费考研论坛

[更新复试] 2015上海师范大学347信息分享以及考试分析感想

梓雨凌轩 发表于 16-10-12 18:52:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
1,学姐,管理方向的导师哪个是偏应用型的呀?
2,你说的案例设计题提到的开题报告,招聘方案。。那三个只要准备它们就够了吗?这个出自哪本书还是只是依据往年真题而已
3,二级真题是看国家二级还是上海二级
郑大帅zz 发表于 16-12-16 13:05:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐你好,想问一下去年的真题有一道案例分析是小学生一写作业就肚子疼是什么病。还有几天就考研了好紧张希望学姐能看到谢谢谢谢 (另外能加学姐为好友吗因为马上就考试了图个心里安慰 我的号码是305808894希望学姐可以看到啊)
 楼主| dmjar 发表于 17-1-20 01:22:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
梓雨凌轩 发表于 16-10-12 18:52
1,学姐,管理方向的导师哪个是偏应用型的呀?
2,你说的案例设计题提到的开题报告,招聘方案。。那三个只 ...

不好意思,看到晚了,不知道现在回复还有没有用…
1.都是
2.根据历年真题
3.上海二级
 楼主| dmjar 发表于 17-1-20 01:23:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
郑大帅zz 发表于 16-12-16 13:05
学姐你好,想问一下去年的真题有一道案例分析是小学生一写作业就肚子疼是什么病。还有几天就考研了好紧张希 ...

不好意思,看到晚了,忙毕业好久没上来啦~祝你一切顺利~