Free考研资料 - 免费考研论坛

[更新复试] 2015上海师范大学347信息分享以及考试分析感想

阳光2016星雨 发表于 16-2-20 15:03:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
加扣,251470086
阳光2016星雨 发表于 16-2-20 15:05:59 来自手机设备或APP | 只看该作者
虚心向您咨询上师应用心理专硕相关问题
 楼主| dmjar 发表于 16-2-21 10:22:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
盐果冻i 发表于 16-2-2 18:24
谢谢学姐!上师大似乎还没考过统计- -? 仅仅简单地复习下统计是否可取- -?

是有考过的,但是因为没有真题都是考生回忆版本,所以题目不知道,考的什么也不可考,还好分值比重不大,简单复习即可。
 楼主| dmjar 发表于 16-2-21 10:25:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
ying903 发表于 16-1-22 16:45
学姐你好,我也是已经参加工作。现在准备一边工作一边考研 ,本科学的也不是心理学,属于跨考。然后上师大 ...

其实书目我说过很多次啦,不一样也没关系,知识点是一样的。另外跨考不是一个很大的障碍,很多心理学硕士研究生本科都不是心理学的,所以不用胆怯或者自我怀疑,只要努力,绝对可以的。至于异常和咨询,你还是看傅安球老师的书就可以了
 楼主| dmjar 发表于 16-2-21 10:26:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
球球啊球球 发表于 16-2-17 15:37
很久之前,看到了学姐的帖子,对于我这个复习的时间加起来可能就2个月的人帮助真的很大。前几天查了分,也 ...

有帮助就好,祝你好运!
 楼主| dmjar 发表于 16-2-21 10:28:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
qiaoye827 发表于 16-2-20 08:50
亲爱哒学姐  复试英语笔试中要求介绍自己的毕业论文内容。我跨专业,本来学的新闻。就介绍自己的新闻论文吗 ...

其实是介绍自己做过的研究,我是直接拿毕业论文用的。你可以介绍自己本来专业的东西,如果和心理学没关系,最好不要乱扯,容易露陷呀。
复试我们那时候没有口试的自我介绍,但是学硕有,你准备着以防万一吧。
 楼主| dmjar 发表于 16-2-21 10:31:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
xiaojiajia 发表于 16-2-17 16:53
学姐你好,我是16心理学347的学生。初试成绩出来了,想问问学姐导师的选择问题可以吗?我的qq是471899848

上师大的每位导师都很好,选导师的话还是建议根据研究方向来做。研究生不同于本科,学了半年下来,我就对自己导师比较了解,其他导师知之甚少。因而还是建议你多看看官网,看一下老师的研究方向来选择。
 楼主| dmjar 发表于 16-2-21 10:32:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
阳光2016星雨 发表于 16-2-20 15:05
虚心向您咨询上师应用心理专硕相关问题

有什么问题,你直接在这里问吧。
qiaoye827 发表于 16-2-21 11:03:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢学姐细心回答!我去准备复试内容咯,英文太差准备背下来哈哈
angela2018 发表于 16-2-22 17:32:10 | 只看该作者
学姐你好, 我是专升本的 请问上师大不会歧视专升本吧?