Free考研资料 - 免费考研论坛

魔女训练营之攻破长难句~~第十二期

zhangyk02 发表于 07-12-28 16:33:06 | 只看该作者
1.肯尼迪总统需要这样的人,他们会提出问题,给出自己的评论,总统可以依赖他们的判断,他们会提出富有智慧性的观点。无论这些人所处的阶层或者他们所持有的观点是什么,总统都需要。

2.在Proctor Gamble Unilever的肥皂战争中,大量的统计数字被用来在衡量市场中出现的巨大差异,这种差异源于广告的分布比例,这些广告在销售前构成了他们产品成本的很大一部分,因此,他们认为他们的产品成本包括产品本身加上广告花费。

3.智能卡能存储的信息有一般磁条卡存储信息的80倍之多,智能卡已经广泛地在欧洲国家使用,这些国家的中央银行能借此在全国范围内推出新的服务。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wgj25 发表于 07-12-28 16:45:25 | 只看该作者
想看答案
kaixinliuyan 发表于 07-12-28 21:09:56 | 只看该作者

人人为我 我为人人

谢谢楼主的良苦用心!
greenlight59 发表于 08-2-16 13:27:36 | 只看该作者
学习一下吧!
tc_003 发表于 08-3-19 12:32:07 | 只看该作者
1.肯尼迪总统想要这样的人,即能够提出问题,批评,有可以依赖的判断,提出睿智的观点的人,而不考虑他的地位或者立场。

2.在宝洁和Unilever的“肥皂战争”中,统计数据常用了估计市场中来自广告份额所带来的差别,它占了生产成本的的大部分,这样他们就可以为产品定价,即生产成本加上广告的费用。

3.存储的信息是一般此条卡的80倍的智能卡已经在欧洲国家中得到了广泛应用,这些国家的中心银行能够把他们的新服务在全国范围内推广。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
lichewuling 发表于 08-3-23 10:37:50 | 只看该作者
谢谢[s:2]
wyhmail 发表于 08-3-23 19:41:49 | 只看该作者
不行,还是看看结果吧!!
ck417215230 发表于 08-3-31 12:26:36 | 只看该作者

很难啊

俺的水平有限啊。。。
mars0898 发表于 08-4-2 21:22:09 | 只看该作者
ms这期比较难哦~~~
mazhenglie 发表于 08-4-4 09:19:14 | 只看该作者
啊~~好难好难噢