Free考研资料 - 免费考研论坛

有什么不清楚的就问吧(华理考研咨询专贴)

christpher 发表于 08-3-8 17:17:12 | 只看该作者
请问高分子复试考
什么啊
一起考 发表于 08-3-11 12:40:37 | 只看该作者

华理的复试成绩占多少

首先谢谢版主为我们解答问题,  
我想靠华理的有机化学,我查了一下,07和08考的科目不太一样,请问09会有多大的变化啊?这是属于理科的吧?不用考数学?
我也是师范院校的,听了有点惶恐,华理的复试成绩占多少呢?历年的分数线我能在哪里找到?
和华师相比,华理是不是要难一点?
谢谢![s:2]
kuangzi 发表于 08-3-12 13:21:25 | 只看该作者
学长,有没有08年化工原理考试大纲,
先谢了
我的邮箱。kuangligoing1@163.com
 楼主| jinhailong 发表于 08-3-12 21:49:14 | 只看该作者
原帖由 yxycjsfq 于 2008-2-28 18:54 发表

你指的是华东理工自己遍的那本书吗???????

是的,没记错的话作者好象包含吕瑞东
 楼主| jinhailong 发表于 08-3-12 21:52:38 | 只看该作者
原帖由 ronan14572 于 2008-2-18 16:56 发表
请问往界毕业生只有本科毕业证和英语四级证,但是没有学士学位证能否报考华理环境工程????

正常情况下毕业证和学位证都要的,现场确认的时候要看的,不过是不是有什么特别 的情况我不清楚,华理也没有什么特别的要求,具体情况招生简章里很清楚,去看看吧
 楼主| jinhailong 发表于 08-3-12 21:55:18 | 只看该作者
原帖由 一起考 于 2008-3-11 12:40 发表
首先谢谢版主为我们解答问题,  
我想靠华理的有机化学,我查了一下,07和08考的科目不太一样,请问09会有多大的变化啊?这是属于理科的吧?不用考数学?
我也是师范院校的,听了有点惶恐,华理的复试成绩占多少呢 ...

有机好象是不用数学,不过要综合化学,据说比数学难考,至于考试科目的问题招生简章一出来就都清楚了,一般在复试的时候出下一年的招生简章,你关注一下吧!
去年好象30%或40%,记不情了,总之很重要,而且复试的分数不及格即使初试+复试总成绩再高也不能录取!化师大我不了解,没法比较,不过总体来说华理的题目不难!

楼主| jinhailong 发表于 08-3-12 21:56:20 | 只看该作者
原帖由 christpher 于 2008-3-8 17:17 发表
请问高分子复试考
什么啊

请密切关注学校的网站,在复试前都会公布的!
 楼主| jinhailong 发表于 08-3-12 22:02:32 | 只看该作者
原帖由 kuangzi 于 2008-3-12 13:21 发表
学长,有没有08年化工原理考试大纲,
先谢了
我的邮箱。kuangligoing1@163.com

现在不办专业课复习班了,好象已经几年都没见过这东西了,就看往年真题吧,大概的范围也就清楚了!
okayjun 发表于 08-3-13 11:20:18 | 只看该作者
我今年考生物化工,367分不知到能不能复试?
zhangxuexiang 发表于 08-3-13 23:02:05 | 只看该作者
学长你好,请问一下 华理的计算机专业初试和复试考哪些科目?[s:2]