Free考研资料 - 免费考研论坛

有什么不清楚的就问吧(华理考研咨询专贴)

jinhailong 发表于 07-8-24 09:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人05年华理本科毕业,07年考上华理化工学院的研究生,愿意为大家做免费咨询,有什么不清楚的可以在这里跟贴提问也可以给我发站内短信!
我本人比较了解的学院有:化工,化分还有药学院!
老瓜头 发表于 13-11-29 17:24:36 | 显示全部楼层
师兄,咋买到生化(805)07-13的真题,不是上他们的辅导班,只要真题就行了,多少钱大概
Sgf5530 发表于 13-10-9 16:01:15 | 显示全部楼层
我想问一下,考取贵校的化工类研究生难度有多大,分数上至少要达到多少,是不是必须要过四级,或是六级等等,还有哪些要求?需要具备哪些条件?谢谢您的解答,我想考化工工艺,物化是什么版本,不知参考书有哪些
xyx0127 发表于 07-8-24 18:39:37 | 显示全部楼层
药学院出的有机化学生物化学试题是那几个代号???/还是学校统一出题
 楼主| jinhailong 发表于 07-8-26 09:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 xyx0127 于 2007-8-24 06:39 PM 发表
药学院出的有机化学生物化学试题是那几个代号???/还是学校统一出题

看一下招生简章,写得很清楚,如果今年的没出来就看去年的,不会有什么大的变化,不出以外的话是一样的
babyiamkeen 发表于 07-8-30 19:07:36 | 显示全部楼层
本人有保送的机会 想联系华理的应用化学 本人本科也是这个专业的 是不是现在就应该联系导师了 本人是外校生 还想师兄推荐导师 还有应该怎么联系 本人是常州人 还是比较方便亲自去的  谢谢学长
longxing6518 发表于 07-8-31 14:28:30 | 显示全部楼层

药学提问?

请问药学院的生物与化学工程专业怎么样?学生物工程的人报考需要注意什么问题?
小龙丸 发表于 07-9-1 18:47:37 | 显示全部楼层
请问有微生物专业历年的试题吗?
kuguagua 发表于 07-9-2 12:03:50 | 显示全部楼层
学长,有没有08年化工原理考试大纲,
先谢了
我的邮箱。ranpan1119@163.com
wanghulouxia 发表于 07-9-8 19:13:14 | 显示全部楼层
请问华理真的对外校尤其是师范生特别歧视吗?
我就是师范生,听了这个消息,很恐怖啊
希望学长帮忙解答一下
pingjingmomo 发表于 07-9-9 19:42:51 | 显示全部楼层
斑竹 留下你的邮箱把
pingjingmomo 发表于 07-9-9 19:43:44 | 显示全部楼层
斑竹 留下你的邮箱把