Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

豆豆123 发表于 08-3-16 20:24:16 | 只看该作者
我注册论坛的时间不长,对一些具体的东西还不太了解.但是,All for one.one for all的信念最吸引我.我能感受到各个斑竹的真诚.真的,辛苦了,谢谢你们!
chenpeishi123 发表于 08-3-16 20:36:13 | 只看该作者
支持斑竹阿。呵呵
wowchina 发表于 08-3-17 16:06:25 | 只看该作者
为大家着想的人,,我们都不会忘记的[s:2]
陈仙儿 发表于 08-3-18 09:10:46 | 只看该作者
宝贝学姐,为了考研,我找了好多论坛和网站,但最终锁定了freekaoyan,因为我在这里感受到一种亲情!
这里每个人都愿意把自己的好东西无私的拿出来跟大家分享的精神很让我感动,版主策划活动,楼主上传资料,都是很麻烦、很费心思的!但大家都还是在为freekaoyan奉献着!
一句“人人为我,我为人人”,很平凡的一句口号,却把大家联系在了一起~
我现在还不能上传附件,等有那个资格了,我一定把我找的好东西都跟大家一起分享了!!!
最后,再真心的说声“谢谢”~
[s:9]
scuhhr 发表于 08-3-18 13:25:09 | 只看该作者
谢谢你们无私的付出
dc19850828 发表于 08-3-18 14:59:45 | 只看该作者
说实话,有时候看了帖子真的就是潦草的回几个字,虽然心里很感谢给我们提供资料的学哥学姐,可这样的方式还是对他们的辛苦太不负责了。。。在这里也给帮助我们的朋友道个歉,真诚的说句:谢谢你们了!
我会一如既往的支持论坛,支持海豚!谢谢你给我的帮助!
飞翔飞翔 发表于 08-3-18 19:47:53 | 只看该作者
考研不只是一个人的事情,更是众多研友互相帮助的智慧结晶,借一朵花就要有满园的春色,何况面对这么多热心的人,我们还有什么理由不去支持他们呢?何况这还不是为大家好,因此本人强烈希望大家能挤出一些时间回报斑竹的良苦用心!
hill19861999 发表于 08-3-18 20:56:23 | 只看该作者
支持和理解默默奉献的你们,没有你们就没有论坛的今天
jqxlzy 发表于 08-3-19 09:37:49 | 只看该作者
虽然我是个新人,经常回复的是“太感谢了”,“辛苦了”等等你上面说的不希望看到的回复,但都是发自内心的感谢,觉得楼主提供了这么好的资料供我们使用,真的是觉得没有别的词可以表达内心的谢意,希望不要觉得这些字眼是在敷衍了事而忽略了我们的真心
ellott 发表于 08-3-19 21:09:13 | 只看该作者
版主你真太伟大了[s:4]