Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

madaoxun 发表于 08-4-17 22:50:21 | 只看该作者
海豚你太伟大了,深深支持你,作为一个考研人,我真的很感激你,发自内心!!!!!!!!谢谢了,辛苦了!!!!!!!!!!!
zhangq1973 发表于 08-4-17 23:19:10 | 只看该作者
海豚,我想说句大多数人的心里话:当我们刚刚认识这里的时候,更多的是收集有用的资料,经过一段时间的使用和学习,我们从中真的收获很大,所以有一种很浓的感激一直在心里,可能由于种种原因大家并没有机会来表达和传递,所以,你千万别因为这些而增添烦恼。我来论坛时间并不很长,而且自己的英语水平并不高,曾经看过你的一个学习的帖子,可是因为自己水平差很多,所以根本跟不上你,我不太清楚你是因为什么事情而不满意,不过我建议,这个时候来网站的朋友,大多基础不是很好,你看能不能把学习难度安排的低些,等学段时间后再增加难度,我想效果可能会好些。这样也可以检验你的新点子是否很有效。呵呵,再多交流吧。不过还是要感谢你为大家、为论坛所做出的无私奉献,非常感谢。
GeorgeHong 发表于 08-4-18 05:03:56 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

这是一个\"No pain, no gain\"的时代,我在单位的职位是IT主管,深深理解一个优秀版主的付出,高调的大话我不多说,认真地回复看过的每一个帖子就是对dolphin baby最大的支持!
橘子头 发表于 08-4-18 11:51:33 | 只看该作者
海豚辛苦啦~
owen21c 发表于 08-4-18 11:57:40 | 只看该作者
这个论坛给我们大家带来了太多太多的方便和实惠,真的太谢谢诸位版主了,大家一起努力,积极发帖,共建论坛哈!~
mazhenglie 发表于 08-4-18 12:06:23 | 只看该作者
好学姐,如果社会上都有像您一样人,那这个社会就不会那么浮躁,那么急功近利了。每个人都是有趋利性的,但是能够作出一定的奉献,不一定是每个人都能做到的。为我们的版主鼓掌,为我们的社会还有如此的高素质人才鼓掌,学姐,你就是我的榜样~~~~!
kl曦 发表于 08-4-18 12:56:35 | 只看该作者
海豚宝贝真的好棒呢!
rubyhac 发表于 08-4-18 13:14:20 | 只看该作者
我都很认真地看完了,我觉得说的确实挺好,其实分享和奉献都是很值得敬佩的,希望海豚学姐排除不愉快的干扰,继续前进!!
J覀覀 发表于 08-4-19 23:10:09 | 只看该作者
是的,很不容易,,,
现在很多人都很不真实了...从思想上就不对了..
支持你们...海豚宝贝呐
锦毛鼠 发表于 08-4-20 00:38:17 | 只看该作者
谢谢,支持支持。