Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

sddghgh 发表于 08-3-19 22:04:27 | 只看该作者
是啊
我们就需要这样版主
谢谢了
kaoyan6686 发表于 08-3-19 23:06:12 | 只看该作者
学姐您好,因为之前是时间紧迫,所以说感谢是不心诚那是假的,我们也是真的感谢您,尊敬您的,还是要说谢谢.
mcf1986 发表于 08-3-28 21:32:12 | 只看该作者
哈哈,辛苦了,谢谢
花事了 发表于 08-4-1 08:24:29 | 只看该作者
斑竹辛苦了。除了感谢更会经常来看看的
wangyinxikeda 发表于 08-4-1 08:39:54 | 只看该作者
海豚姐姐
我支持你
呵呵
加油
bajinban 发表于 08-4-1 12:26:51 | 只看该作者
版主辛苦了,感谢你啊!你的努力让我们感到[s:9]
kiujie 发表于 08-4-5 12:56:52 | 只看该作者
海豚宝贝的劳动跟她的话一样真诚!

现在社会上开班的很杂,不管好不好,大家都花高价去听,其中收获几何,因人而宜。老师讲课,你花钱,天经地义。那论坛版主给大家的免费资料,可能比你花高价得来的东西还有价值。大家每天啃着政治书本,背呀背。难道连这点最起码的尊重都不懂吗?
我做为一个论坛参与者,希望大家,看贴要回贴,要回你的看法,对题目的理解,这也是一个练习的过程,会学习的人,随处都是练习。没有哪个知识是无用的,关键看你怎么挖掘。同样一块云,我能看出一幅生动的画,你看出什么了?
blueforblue 发表于 08-4-5 17:21:25 | 只看该作者
不管怎么样,还是要谢谢海豚的奉献精神,虽然个人有自己的复习计划并没有参与海豚的在线复习的活动,但是对海豚的工作还是很理解,也很谢谢海豚在其他方面的工作才使我的复习资料更完善。希望我们一起加油....现在,我是加油复习,到考上的时候便是要加油和海豚以及论坛其他善良的斑竹一起给大家提供经验。
再次谢谢海豚及论坛所有斑竹、提供共享的善良的人!
wd19870602 发表于 08-4-5 17:49:54 | 只看该作者
斑竹辛苦了
yuzhaoyu 发表于 08-4-5 18:26:07 | 只看该作者
很好  向你学习  好好学习 天天向上