Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

zhizhisidi 发表于 08-4-23 11:41:22 | 只看该作者
谢谢海豚学姐。
我是新人,还没发过帖子,不知道发帖子,特别是原创帖子的艰辛,看了您的帖子,我更加明白了,要尊重别人的辛苦劳动。谢谢海豚版主的努力。希望我以后能在你的帖子中学到更多的知识。
PPPP_45 发表于 08-4-23 16:15:00 | 只看该作者
理解,支持![s:9]
jwican 发表于 08-4-24 12:05:51 | 只看该作者
这个斑竹我印象很深啊,真的是用心做的一个好斑竹!顶!
xugousheng1 发表于 08-4-24 15:30:08 | 只看该作者
说的有道理啊!
swallowhuang 发表于 08-4-24 15:41:20 | 只看该作者
海豚辛苦了啊~~~~~~~~~
zzchen 发表于 08-4-24 17:04:29 | 只看该作者
致敬!!很感动。也很庆成为这个论坛的一员。。谢谢大家,谢谢好学姐。
浮世尘埃 发表于 08-4-24 17:10:31 | 只看该作者
初来咋到!
节目只参加过15  16期!
总体感觉不错!
看到海豚宝贝的努力和奉献,每天的更新!长期的坚持
感觉在这个网站里 大家都在奉行一种精神,一种脱离金钱的精神

所以,不论是在职的,脱产的,在读的
希望大家能在这段最难走的日子里,
一起携手向前!

在这里感谢很多人的无私分享,奉献!

我只能说:不论我今年考上!或是没有考上!都会跟海豚说一声:谢谢!
明年也许我也会以学姐的身份来发一些经验,分享一些资料!
也许我仍然和各位在路上一起奋斗!
wanshiwudishou 发表于 08-4-29 22:25:06 | 只看该作者
看了这个主题和这篇文章,石头很汗颜。。。。。。只剩下感动和佩服!
作为免费考研论坛大家庭中的一员,我最最佩服的就是海豚姐姐了,可以说,如若不是遇到姐姐,我可能还不会申请斑竹!。。。。。石头现在无语了,一定努力,不让姐姐和大家失望 谢谢姐姐!
qinkunhua 发表于 08-4-29 22:53:00 | 只看该作者
[s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] 年轻人是有点太浮躁了,贪多不如把某一点钻透,我自己也有毛病。不过我觉得咱们论坛好多节目的形式很不错 ,这几天我几乎每天都上

顶一下楼主  无私奉献的精神万岁
Dearestzhang 发表于 08-4-29 22:53:21 | 只看该作者
海豚宝贝 谢谢你无私奉献哦,我们会铁铁地支持你!!支持你!!