Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
艳娜 发表于 08-4-30 17:13:50 | 只看该作者
呵呵,俺也用的这本书哦~~~
0513141079 发表于 08-4-30 20:24:04 | 只看该作者

回复 #177 peterzjf 的帖子

真题要研究到什么时候?研究到什么程度?然后再怎么复习?看到张老师回答了这多问题.觉得张老师人真的很不错.
zlibray 发表于 08-4-30 21:04:10 | 只看该作者
张老师  我已经买到了正版的《英语思路》 也参照了你在那本赠送的真题书前的所介绍的学习方法——做真题找差距,研究真题。但是我在做真题的过程中,我感觉以我现在的词汇量,长难句的分析能力等做起题来还是很吃力的,不仅极其费时间而且正确率低的让人伤心啊!!!
我就是想请教下张老师,现在这个阶段我主要记忆单词,然后跳过做真题这一步骤直接看《英语思路》那本厚书,把书中精选的真题当作真题认真看,好好研究。简单说,就是先不做真题直接看分析。这样安排可以吗?这样不做真题之金额看答案会不会就是去了真题的价值呢?麻烦张老师了!
arsene930 发表于 08-4-30 23:08:08 | 只看该作者

鄙视

这样的帖子竟然可以置顶??
averill25 发表于 08-5-1 00:07:47 | 只看该作者

回复 #270 zlibray 的帖子

先看分析,不做题就没有针对性了,少了模拟的味道。
只看分析有点无的放矢的味道。
averill25 发表于 08-5-1 00:10:42 | 只看该作者

回复 #271 arsene930 的帖子

如果其他辅导结构的老师也想张策划一样坚持在网上答疑,相信也能开专版,或者专贴的,
就连公布答案错了又错的海文都能在这个论坛开个专版,世纪高教编辑部有什么不可以的?
雨天爱 发表于 08-5-1 11:13:24 | 只看该作者
居然看见张老师也光临?!!!
jmfs9999 发表于 08-5-1 19:41:34 | 只看该作者
张老师,我有一个疑问,就是关于复习思路赠送的核心词汇的问题
前两天登录增值卡看到了里面赠送的核心词汇,然后又注意到张老师提到的将要出版的词汇书,
那么这本词汇书和增值卡中的核心词汇有什么异同呢
是看这个核心词汇好还是需要把这本词汇书也一起买了呢
请张老师解答
anne_lin 发表于 08-5-1 23:18:30 | 只看该作者
大家一起加油啊~
范老师 发表于 08-5-2 20:27:35 | 只看该作者
原帖由 arsene930 于 2008-4-30 23:08 发表
这样的帖子竟然可以置顶??

仅仅是张老师答疑的帖子,有何不能置顶,你如果能有能力也来答疑帮助别人,我也置顶