Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
averill25 发表于 08-5-2 20:40:31 | 只看该作者
原帖由 jmfs9999 于 2008-5-1 19:41 发表
张老师,我有一个疑问,就是关于复习思路赠送的核心词汇的问题
前两天登录增值卡看到了里面赠送的核心词汇,然后又注意到张老师提到的将要出版的词汇书,
那么这本词汇书和增值卡中的核心词汇有什么异同呢
是 ...

看到张老师给出的词汇书中的样例,觉得与赠送的核心词汇有些不同:
1侧重于多层含义的解释,而且每层含义都给出了例句,突出了常用的搭配。
2更加突出词汇的记忆方法。
illman 发表于 08-5-2 23:51:57 | 只看该作者
原帖由 viewsnake 于 2008-5-2 20:27 发表

仅仅是张老师答疑的帖子,有何不能置顶,你如果能有能力也来答疑帮助别人,我也置顶

很好很强大~!不分贵贱,能者为师~!
淋漓柯 发表于 08-5-3 00:01:52 | 只看该作者
谢谢老师!!
yaya爱吃糖醋鱼 发表于 08-5-3 11:21:20 | 只看该作者
张老师,我买的是你的英语复习思路,买的时候可能不注意,把学习卡弄丢了,但我肯定我买的绝对是正版的,没有了学习卡怎么办,影响大不啊??下载不了8年的真题分析了,555
wangshuo1688 发表于 08-5-3 13:53:16 | 只看该作者
[s:2]

提个建议
以后可不可以把学习卡直接附在封面上
这样大家都方便
gosing892 发表于 08-5-3 19:50:53 | 只看该作者
非常感谢了。谢谢了。。
huiyilieche 发表于 08-5-3 19:58:43 | 只看该作者
张老师你好,现在我已经从九三年的真题做到九九年了,开始做的时候单词量不够,但是正确率还可以,最近单词背了5.6遍,再做题感觉基本上没障碍,都看得懂,可是不知怎么的,正确率下降很大,基本上就能对一半,这是怎么回事啊,看解析就明白了,很懊悔,其实也看懂了,就是做错.
ffdd 发表于 08-5-3 22:01:39 | 只看该作者
原帖由 illman 于 2008-4-13 16:54 发表
张大哥,我提个建议,希望你们能把重点单词(你们网站上那些)每个单词用黑色字体表示出来以便我们阅读,另外我想问一下,如果复印店的电脑上没有装金山词霸能打印出那些音标吗?(没装的话显示的是乱码,但是不 ...

装一个字体就可以了!
我把字体传到附件里!
你可以把这个字体安装到C:\\WINDOWS\\Fonts就可以显示音标!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
potatocc 发表于 08-5-3 22:21:55 | 只看该作者
张剑锋是谁啊?
小猫的春天 发表于 08-5-4 12:57:03 | 只看该作者
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。