Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 08-12-12 23:27:15 | 只看该作者
12月12日
双十二事变的日子,对所有为国家献身的历史英雄们,有名和无名的都表示深深的敬意和悼念!
还有28天就是考研的日子。新东方的考研单词书已经开始了第二遍。法理学导论,也从图书馆找到了。后天再去老师大的旧书市场找找其他的书,寒假就能开始教材的复习了。其实我个人倒是觉得那些观点的差别不是很大,都很怀疑那些制定教材都是为了赚钱。呵呵,瞎想的。明天加油!!
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-13 22:17:43 | 只看该作者
12月13日
上午的应急管理的刑事政策课一直上到了十一点多。睡个觉就到了两点多。三点的足球赛,对教工,上半场我们发挥的很好,2比1领先。但是下半场还是被他们灌了五个。五比三的结果是不利于我们出线的。但是我们尤其是我会努力的打完这轮比赛。
足球已经是我的考研生活唯一的活动了。明年我将不会放弃足球,就像我不会放弃考研,放弃我的梦想。已经对蔡说了房子的事情。明年将是全新的一年。
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-14 16:32:23 | 只看该作者
12月14日
考研不能松懈,六级要加油,期末考试还有半个月,明年的奖学金会提高,要力争。这就是我的大三生活的所有目标。
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-15 14:50:21 | 只看该作者
12月15日
还有25天,明年的今天我在干什么。可是现在的我却是有点不如意。恋爱的副产品就是情绪的不稳定。没有什么好担心的,两个人在一起多好,会更有利于学习的。修身养性齐家治国平天下还是目标。期末考试来临了,六级也来了,没什么怕的。精心的复习,把那些事情都放在一边,有重点的进行,由步骤地完成,完美不是神话。
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-17 13:29:25 | 只看该作者
12月17日
买好了三本制定教材,在图书馆也借到了一本,再让徐南买本,就有五本了。寒假的计划可以做了。还有两天考六级。克制自己。每天这样的学习着,没有多少感受。我现在就希望我能把民事诉讼还有国际法还有商法和刑事诉讼能复习好。然后在期末考试的时候能发挥的很好。当然最主要的好是希望六级考试的时候能轻松迎战。我相信我能,因为我已经做好了准备。
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-18 14:39:26 | 只看该作者
12月18日
明天就是明天,今天的事情永远不能留到明天去做。就像爱情就是爱情,和学习相比,永远只能站在次位。打算住到外面的租房里,只想体验一下孤独中奋起的感觉。听说人在孤独的时候能成长的更快更全,不知道是不是真的。上届考研的大限将至,祝福他们,还有ECHO,希望你们都能实现自己的梦想。我爱你们。
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-19 11:59:28 | 只看该作者
12月19日
又是一天。已经决定只把她当成朋友看待了。没有感情是不能恋爱的。这是常识。宁愿爱人不在身边,也不想在身边的人没有爱。学习还是第一重要的。书中自有一切。
小白帅帅 发表于 08-12-19 14:28:44 | 只看该作者

回复 #1 yema19861019 的帖子

楼主很厉害。。。向你学习!
小白帅帅 发表于 08-12-19 14:40:44 | 只看该作者
好疯狂啊、、、、、、、
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-20 22:14:36 | 只看该作者
12月20日
写日记是为了记录一天的生活。
今天下午参加了六级考试,刚也对了答案。不是很满意。原以为这次努力的一个月总有些收获的,可是结果……不想了,生活的希望都从无到有的,本来就不拥有的收获结果还是没有,实质上没有什么损失的。那些背下的单词那些做过的阅读那些练过的听力没有在考试中发挥作用,只是功力不够而已。相信在备研英语过程中总会是受益的。
感情的问题先放一边吧。