Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 09-2-18 14:59:54 | 只看该作者
2月18日
今天是来学校的第八天,没怎么看书,徐南已经打算过来玩几天,我已经安排好了,期间的过程也是一言难尽了,不过总算她来的时候不再像上次那样的四处找房子了。这次对自己的表现不是很满意的。
syjxsl 发表于 09-2-18 18:23:09 | 只看该作者
考研,是一条漫长且枯燥的路。。
必须耐得住内心的寂寞,
必须经得起外界的诱惑,
一旦走了,
就义无反顾,坚持到底。。。
leaflee 发表于 09-2-28 00:55:12 | 只看该作者
真的是日记哦。好运~
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-19 18:20:13 | 只看该作者
09年3月19日
睡了一个月,睡得很好,现在醒来,重新上路了。
千屿夏树 发表于 09-3-19 18:35:10 | 只看该作者
呵呵,欢迎回来。
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-21 10:43:25 | 只看该作者
3月21日
睡眠质量不高,现在双肩都酸着。宪法学开始了,第一遍打算通读,第二遍再背法条和对付重点章节。法理学现在还是放不下。在网上找了舒国滢的法理笔记和讲义,准备把电脑拿到自习室看这些东西。南到南京考公务员去了,祝她一路顺风。
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-22 22:33:46 | 只看该作者
3月22日
42集,每集四十分钟,这就是1680分钟,这就是28个小时了,我看完了《我的团长我的团》。就像长长的舒一口气,吞出最后一丝气的时候,我的第一感觉是还想再吸这样的一口气。这部电视剧,实话来讲,有些地方确实处理的不好,但是什么东西都是经不起挑剔的。我觉得这是部完全意义上的男人电影。所有主人公所共同表现的精神以及每个人所独有的个性都可以让现在的男人们汗颜。什么是乐观?什么是逆流而上?什么是坚强?什么是希望?什么是兄弟情?什么是男人?看看这部电视剧你就知道。用心看,用心……
这将是我这么用心的看的第一部电视剧,也是备研期间的最后一部电视剧,我相信它会一直陪伴我走过这段不寻常的路,给我力量和光明。
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-23 11:40:41 | 只看该作者
3月23日
我用心去感受每天的阳光,在充满希望的清晨我的头高昂。有多少战友们们已经血洒战场,可是我们的目标还是在远方。前进的脚步,呼号的战鼓,妈妈的嘱咐,我还在坚持着,坚持着,每天用心生活。
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-24 18:33:32 | 只看该作者
3月24日
我在坚持,我不会放弃……今天是徐南来这的一个月零两天的日子,过的很好。我的学习要坚持。
yiheng21dengdai 发表于 09-3-24 19:35:42 | 只看该作者
日子过的真快,我来这里也似乎快一个月了,呵呵,徐南,加油!