Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

tianshizhen 发表于 09-3-25 15:13:30 | 只看该作者
楼主很不容易呀,支持一下!
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-28 22:20:33 | 只看该作者
3月28日
k572,后天晚上到北京的票。一个多月的梦!明天后天我们在哪里呢?…………
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-28 22:30:24 | 只看该作者
3月28日
支离破碎的念头在脑海里不停地翻滚。我是在等待什么吗?我迷茫了吗?我迷茫了什么呢?我有问题吗?我有什么问题呢?只知道心还是在漂着,没有根。未来不是梦,是什么呢?黑夜里我看不到自己,可是天亮了仍然没有我。
yiheng21dengdai 发表于 09-3-29 01:28:56 | 只看该作者
楼主,希望你早日摆脱悲观情绪,早点明确自己的方向
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-30 23:45:44 | 只看该作者
3月30日
异地相恋两年有余,耳鬓厮磨四十余天,可就在八十分钟前她踏上了北去的列车,这一别再相聚不知又是年几何?
一个多月的形影不离,我曾经开玩笑说,除了上厕所我们就没有分开过。在一起的日子太短了,可是两个人都清楚考研是必须分开生活得,传说中能一起奋斗直至成功的神话是不可能在现实里的。而且学校又隔了那么远,十万八千里呢,两个人都是穷孩子,除了爱情几乎什么都没有。如今呢,她走了了,只有我一个人面对这个曾经是我们乐园的房间,厨房,客厅,马路,商场,步行街,书店,图书馆,饭店,食堂,运动场……我还苛求什么呢。眼睛已经在隐隐作疼,再没有人能帮我带上眼镜,没有人会把削了皮的苹果送到我的嘴里,再也没有人会满头油烟的端着一盘炒好的菜从厨房款款走来,如今我只是一个人……
明天是新的一天,她会到北京,到她自己的学校,过自己的生活。而我明天还会为了考研早起晚睡,一个月,再见了。
 楼主| yema19861019 发表于 09-3-31 12:19:37 | 只看该作者
3月31日
答应了表妹帮她写一篇5000的论文,打算今天下午和晚上还有明天上午。尽快好了。自己的事情都放了那么久呢。加油好了。考研的路上谁也保证不了有个绝对安静的时空给你看书思考,如此只能见缝插针的做些事情。只要有心,不管份内份外的事情,都可以做的满意。加油!!!
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-1 09:57:13 | 只看该作者
我会哦坚持到云开雾散,骄阳升起
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-1 10:02:55 | 只看该作者
4月1日
今天是愚人节,我没什么感觉,西方的节日色彩在我身上已经开始消退。昨晚看《中国不高兴》到一点。今早起床时,对自己说“你真的不像个考研的”。无语。没什么的。现在看书了。宪法法理在整理两个星期。下半月开始刑法和民法。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-2 18:12:12 | 只看该作者
4月2日
南昌的天气古怪的很,今年尤其反常。这两天降温的厉害,还阴雨绵绵。住地离学校有十分钟的路。十分钟的路简直就是风雨交加。在外面呢,吃饭也不是很方便,只能顿顿去食堂吃。如此一来呢,住外面也就是真的只是住在外面。之前买车的时候,那位师哥说,住外面要绝对有毅力,不然一点作用都没有。他就是在外面考研的,没上。现在看来,我要斗争的不是自己了,倒是这鬼天气和肚子。加油吧,这点小困难算什么。
bitter2008 发表于 09-4-3 13:07:12 | 只看该作者
坚持加油就是胜利