Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 09-4-23 23:02:01 | 只看该作者
4月23日
日记就是这样一天一天的过去了。桂说她有好多事要忙,我就随便说了句“分点给我啊”,结果她还真的应了。桂是我的好友,有时候觉得看不透她,可是立马觉得是自己在复杂化她了。这个周末和她一起上自习好了,也许能静下来了。
看不进去书的时候,就很佩服那些一个人独来独往七八个月的考研牛们,理想的力量真的很大的。这种话见的很早,但是真的能体会了,非得一番刻骨的经历不可。如今我的首要任务是找回自信了,找回曾经的自己。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-25 22:38:28 | 只看该作者
4月25日了
真快,一个月呢,愚人节那天我可是记得清清楚楚。这么一个月完全是重复昨天的记忆,呵呵。收获就是看完了民法,开始了民诉了。还有五月份,六月份,七月份,八月份……我都会这样的过下去,自己和自己说话,自己和自己踢球,自己和自己较劲。真是那句话救了我,每个人都要承受这一生里属于自己的那份孤独。我没有疯,我只是静默了,静默的为了一个不是很清晰的目标,我踽踽独行,仍然简单快乐。
yiheng21dengdai 发表于 09-4-25 22:45:43 | 只看该作者
其实你的目标并不是不抬清晰,只是你的想法是否应该更加坚定
紫水寒 发表于 09-4-26 08:32:39 | 只看该作者
原帖由 yema19861019 于 2009-4-25 22:38 发表
4月25日了
真快,一个月呢,愚人节那天我可是记得清清楚楚。这么一个月完全是重复昨天的记忆,呵呵。收获就是看完了民法,开始了民诉了。还有五月份,六月份,七月份,八月份……我都会这样的过下去,自己和自 ...

时间就是过的好快,好好利用时间啊,
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-26 22:10:28 | 只看该作者

回复 #203 yiheng21dengdai 的帖子

坚定自己的想法,一直走下去,不回头,不左顾右盼的,对吗,我试试吧,谢谢了
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-26 22:11:27 | 只看该作者
少壮不努力老大徒伤悲,呵呵,我要坚持
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-26 22:14:57 | 只看该作者
4月26日
事情超过我的想象,发展的结果我没有料到。如此我只能适应,没法改变。适应不是顺应,适应的主动性更强。不管怎么样,我都要好好好的努力生活,朝着考研的目标努力的奋斗。只有不断的提升自己,才能更加的自信。在你一无所有的时候,你最应该做的是爱自己。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-27 23:10:47 | 只看该作者
4月27日
日子在流淌。问了古平问题,弱智的问题。上午没看书。下午上课瞌睡了。晚上看了安徒生童话。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-28 22:56:56 | 只看该作者
4月28日
我在努力的奋斗中,胡艳萍,学校英语一帮一,我的搭档。考研进行中……今晚将晚睡,没有任何任务,就觉得不用睡那么久。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-29 22:44:27 | 只看该作者
4月29日
六个多小时的睡眠时间并没有保证今天的学习效率,下午也开始尝试了三个小时的英语专门时间,当然第一天的效果情理之中的。明天是新的一天,明天我能做的更好,因为我明白只要我能不断的去做,老天会赏赐我的,对生活努力,生活就会回报你的。加油……每天,每时,每刻都要用心于学习,每分就做不到了,呵呵。