Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 09-5-25 22:52:22 | 只看该作者
5月24日
不顺的事情不多,却能让日子过的坎坷
 楼主| yema19861019 发表于 09-6-24 22:58:36 | 只看该作者
6月24日
整整一个月,希望这次能坚持的更久。暑假时决定留校了,司考在期末考结束就要开始。现在看来,还是得早些准备。考研复习已经放了几天,只有单词还在坚持。坚持真的是件难事。
liuyuan0516 发表于 09-7-12 05:33:20 | 只看该作者
很强,加油~
简聆溪 发表于 09-7-13 17:47:51 | 只看该作者
同是法律人 看着你备考 感同身受...加油啊~兄弟~
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-21 23:49:40 | 只看该作者
9月21日
司考完了,我也回来了……还有四个月,坚持……
monica412 发表于 09-9-22 20:03:54 | 只看该作者
楼主很强,肯定能成功
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-22 23:33:02 | 只看该作者
9月22日
考研的感觉在一点点的回来,法大的初试增加了五门科目,复习的难度是翻倍了,还有英语和政治都还没开始。今天在张强那买了新增加的五本书,两三天能到。明天开始要起早了,规律的生活很重要。当奋斗成为一种习惯的时候,活着在旁人的眼里就是一种成功……
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-24 22:41:58 | 只看该作者
9月24日
听他们说司考的答案出来了,自己却没有对答案的欲望,两个多月的复习生活仿佛真的在过去两天的放松中远去。只记得每天中午从自习室回寝室吃饭时,太阳正花花的在天空里晃着,那时的日子真平静,像青海湖的水。
考研算是正式开始了,明天早上六点起,读英语阅读和单词,上午八点到十二点的课看法理学,还有一半就能完了。
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-25 16:45:14 | 只看该作者
9月25日
上午的课上得难受,张继恒讲的证券法,没什么水平,点名的时候骂那些没来的同学没素质,做人不行,自己倒在课堂上接电话,讲课的时候说些闲话,还直接点名说一班的人不行,这样的老师不值得尊敬,至少不是个合格的大学老师。
下午的看书断断续续,因为心里惦着在法大考研书店买的课本,前两天晚上在网上看到帖子说那个书店是骗人的,担心自己买书会上当受骗。加上给的地址不是很明确,所以跑了两趟到收发室,但是都没有。刚接到一个圆通快递的电话说在食堂门口的报刊亭送书来了,我急急忙忙的找了一圈,结果还是没有找到,后来才知道是他们给送到了前湖校区,问他们明天是不是能到,电话那头也只是说尽快。明天要是能到的话,也要把法理,宪法看完了再说。还有一本换掉的教材还没决定买不买,慢慢的来吧。
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-26 22:47:48 | 只看该作者
9月26日
拿到了网购的书,质量还不错,也是正版的,瞎担心了一回。不过考研书店还真的让我不敢再信了,附随着给我一信封,里面全是推荐资料,还是零九招生的一些东西。我无语了。
不过还是发生了一件让我揪心的事情,宪法学没看到,找了所有的可能的地方,想了所有可能会落下的地方,都还是没有结果。明天早上只能去图书馆去找了。郁闷啊……