Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

zhoutaowolf3344 发表于 09-9-28 13:24:12 | 只看该作者
加油了~~~
zhoutaowolf3344 发表于 09-9-28 13:24:55 | 只看该作者
加油了~~~
zhoutaowolf3344 发表于 09-9-28 13:27:04 | 只看该作者
让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
每一刻难过的时候
就独自看一看大海
想起身边走在路上的朋友
有多少正在醒来
让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-28 22:33:55 | 只看该作者

回复 #244 zhoutaowolf3344 的帖子

呵呵,好男儿胸怀像大海,一起加油
 楼主| yema19861019 发表于 09-9-28 22:39:37 | 只看该作者
9月28日
认真的看了一上午的书,下午的时候开始犯困,断断续续的睡,最后完全醒来是四点。早上的任务还有政治的十页,还有单词,还有两篇阅读,学习啊……
晚上的时候,雷同学竟然过来说她女友要位子自习,让我另找一个了。我无语了……找了一圈,问了能问的所有的人都说没有位子。要是没有固定的位子,就得天天背着那些大部头的法律书了,更可恶的是说不定还得被人赶,那样的看书效率怎么能保证呢?自己又是个经不得扰的人,那样的看书肯定不行啊,怎么办呢?
城市猎人一号 发表于 09-9-28 23:09:48 | 只看该作者

回复 #98 yema19861019 的帖子

路过!!!
依然如西 发表于 09-9-28 23:52:14 | 只看该作者
冲着楼主写日记的这个毅力,我愿意赌你能打赢这场战争,加油啊!
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-2 23:14:27 | 只看该作者
10月2日
早上看书的效率很低,缘于昨晚看电影太晚了。香草天空,汤姆克鲁斯的作品,是个心理电影,三年前朋友推荐的,一直没能找到。两个多小时,看完之后最大的感受就是电影里说的生活和梦的关系确实很真实。说远了,上午断断续续的睡到十点,醒来后认真的看了两个小时的书。中午回到寝室后一觉又睡到了三点,确实过意不去。五点去了自习室后一直赶着,九点五十一的时候眼睛确实受不了,才停下。翻翻早上的任务,还有两篇英语阅读和一篇英语作文没完成。明天要好好的过一天。
考研的时间已经出来了,得好好的充实每一天!加油!
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-3 23:23:13 | 只看该作者
10月3日
看了一天的书,一个白天,晚上和小胖在寝室看了几集电视剧,权作休息吧。不过躺倒在床上看了近五个钟头,那感觉不像是休息,现在坐在电脑前都觉得肩骨酸痛了。今天是中秋节,对于我来,比平时的日子更加平淡。
halahei 发表于 09-10-4 10:58:17 | 只看该作者
路过 看看