Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 09-10-13 12:15:42 | 只看该作者
10 月13日
好多了,现在要好好看书。
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-16 23:12:43 | 只看该作者
10月16日
加油,电脑的性能是越发的不能乐人。写的东西都不能及时上来,揪心。复习的进度在坚持,学校催文献综述,今晚得看上几篇,明晚才能开始写。和徐南开始联系上了,但是她还是不肯给我手机号码,只能在QQ上说些话。还是没有变多少,说要学仁学爱的,说要个孩子给他读四书五经。是在外面太累了吧,我跟她说以后想出国,她有些意外,再说吧,写把今晚过好。
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-18 22:38:41 | 只看该作者
10月18日
加油,加油
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-19 11:58:50 | 只看该作者
10月19日
上午看书老走神,任务没完成,都是想些不着边的事情,现在还没吃饭。打算中午晚点去吃饭,吃完了直接去自习室,下午的任务也挺重,要是还不能集中精神,今天就对不住自己。加油!!
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-20 22:20:36 | 只看该作者
10月20日
万里征程起于足下,加油
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-23 09:26:48 | 只看该作者
10月23日
为什么民诉就不能和刑诉那样的认真的看书呢?
人的精神会有疲倦的时候吗?为什么每天的睡眠时间一样,精神状态却不一样呢?
既然看不进去就听饮频吧,学习的方式是有很多种的,别松懈了就是
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-24 22:33:15 | 只看该作者
10月25日
加油,两个晚上弄完了文献综述和开题报告,这两天真的没法看书,今天才得知问题的症结在于复习刑诉时布置了太多的任务,不切实际,导致了一步步的陷入了自己的困境。从明天开始自己要调整,要好起来了。加油!
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-30 23:04:11 | 只看该作者
10月30日
1,11门课的压力逐渐的开始明显起来,那么长长一堆书摆在桌上,随便一本翻开都有自己没见过的知识点
2,英语的阅读坚持了一个多月,不说成效,面对一篇难度0.5一下的,都要看两遍才能知道大概
3,政治更是可怕,一本本的资料买了,还知道考什么东西,新大纲会怎么考,该看些什么,那些不理解的能不能跳过,那些要背的要熟练到什么程度,都是问题
4,还在受司考思维的影响,不知不觉的就把考试当成过关,可是这是个选拔性的考试
5,只有六十天
6,幸运的,法大的考试和司考走得越来越近,而自己暑假里很用心的准备了司考
7,幸运的,英语阅读还在坚持,单词还在坚持
8,政治有了任汝芬的强化班教材,虽然详细得过分,但是安排好了,还是能在明年1月9日之前能看完
9,幸运的是,每天和小胖都能按时起床,按时吃饭,按时睡觉,而我要倒下的时候,他也还在坚持,榜样给我力量
10,幸运的是,我的身体还好,能坚持到考试
11,幸运的是,还有六十多天,每天能学习11个小时
12,最幸运的是,许多同学看完贴了都会支持我们,都会互相鼓励
微雨芳原 发表于 09-11-8 19:10:01 | 只看该作者
也很喜欢王力宏的音乐,一直以来都是。考研的路上我们并不孤单。
喜乐蒂 发表于 09-11-9 13:22:16 | 只看该作者

回复 #268 yema19861019 的帖子

写的真好~
楼主加油了!知道考完谁都不要先倒下~