Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

daoxi007 发表于 09-7-15 22:04:24 | 只看该作者
先来看一下笑话,自己不会说只会看人家的,但我还是很支持的啊
yuyuansunshine 发表于 09-7-15 23:23:59 | 只看该作者
平时要少吃腌制的东西,少吃油炸的东西,少发货,我身边就是有人常年经常吃这些而得了癌症的,大家注意啊!
1234庆 发表于 09-7-17 16:03:19 | 只看该作者
我在家每天一袋酸奶(奶农自己做的)
羊肉或素菜
绿豆汤
每天至少一颗西瓜~嘎嘎~
我妈老给我做鱼吃
回来明显比在学校身体健壮~嘎嘎~

身体是革命的本钱,身体不能垮。保持心情愉悦也很重要哦~这样才能吃嘛嘛香~干嘛嘛有劲儿~嘎嘎~
1234庆 发表于 09-7-17 16:05:05 | 只看该作者
对啦
还要少吃猪肉猪油
不吃动物的血(鸭血猪血啥的)
吃多了这些有各种坏处,所以尽量不吃,嘎嘎~
lenovo1916 发表于 09-7-18 14:47:56 | 只看该作者
师姐都坚持考了三年了,今年又没考上,一直在努力,我也为好加油
小小惠 发表于 09-7-20 09:31:45 | 只看该作者
支持一下!!
flyxiwang 发表于 09-7-22 18:23:09 | 只看该作者
大家一定要健康  身体才是革命的本钱!
xiaoheima 发表于 09-7-22 22:39:01 | 只看该作者
身体是革命的本钱!健康对任何人都重要,古今中外这样的例子是数不胜数了,考研诚可贵,身体不能丢啊!!对于我们学生来说,无论是大考还是小考,用身体作为取胜的条件也不失为一种策略!真心祝福学长学姐学弟们都有一个好身体!!!
向往海的鱼 发表于 09-7-24 22:43:02 | 只看该作者
还是说两句吧,身体、健康值自己的,其余都是别人的。
又一次上课老师给我们出了个题,让大家谈谈自己觉得什么最重要,最后大家一致认为是生命。
老师本来不是这个用意,但无论他怎么引导大家一致认为是生命最重要
gx712 发表于 09-7-25 17:28:32 | 只看该作者
健康~
我一直挺关注健康,不过,却总是缺乏锻炼,只是平时会很注意饮食健康~因为现在的食物添加剂太多了~~加上选择考研,发现要少吃甜食,除了是怕胖以外,以及怕长蛀牙之外,更重要的是,甜食容易使我犯困~所以,提醒大家,偶尔吃吃甜食,给自己一些好心情就好啦~~
还有就是身体健康~因为去年一直在家准备考研,就把所有的体育活动给断了,觉得自己本来就睡眠不足,再加上运动,肯定会看书睡觉的……然后就是经常感冒,还有几次低烧~到了考前,手上竟然还长了冻疮~很严重~~严重影响到我的写字……
所以,锻炼是需要的~~大家也要注意饮食~
我妈说的~要的是一个健全的人,这是第一位的,不然,就算考上了,身体不好,也是害了自己啊~