Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

windytcq 发表于 09-9-6 21:40:25 | 只看该作者
我有一个同学,学习很好~在学校也特别优秀,在大四的最后一年通过自己的努力考到英国帝国理工大学读研,多好的机会啊~可是在快要出国的时候却被诊断出肺结核,要隔离,这就意味着要休学,或者更糟~所以奉劝大家一定要爱惜身体,错过了机遇,不然后悔可就来不及了。
每天其实不用多,上楼梯的时候跑着上,去食堂教室的时候快步走,学一个小时出去活动一下,这样就已经有很好的运动效果了。不要抱怨时间不够~身体垮了,就什么也没了
ajylt701 发表于 09-9-7 17:19:56 | 只看该作者
身体是革命的本钱.考研差不多是个持久战,当然需要我们健康的身体基础做资本.

还好我身边大都是注意健康的同学朋友,所以,抱歉楼主.

你给的条件很诱人,可是我提供不了故事,哎,没法得奖
zbg0302 发表于 09-9-9 11:49:09 | 只看该作者

回复 #1 冰河魔法师 的帖子

拿来啊吧 !我等着啊!~
melo888 发表于 09-9-10 11:53:32 | 只看该作者
复习不贪多 有计划有目标 劳逸结合 适当运动 保证睡眠 合理饮食!
banmianren 发表于 09-9-14 12:29:40 | 只看该作者
身体是革命的本钱哈 一切最后都不是自己的  只有健康是永远属于自己的 所以要珍惜和善待自己
shealeo 发表于 09-9-14 12:50:03 | 只看该作者
我今天生病了,在甲流肆虐的时候小烧了一把
把大家都吓到了
于是健康的确是本钱啊
gxl0216 发表于 09-9-14 14:32:58 | 只看该作者
支持一下!
tangxiaofeng 发表于 09-9-15 05:58:01 | 只看该作者
最近关在家好久没有出门了,感觉身体有些不舒服了,建议大家也要多注意身体啊,身体是革命的本钱撒。
yangfeng22 发表于 09-9-15 12:55:55 | 只看该作者

回复 #1 冰河魔法师 的帖子

这个不太好吧!!!
我觉得应该提供小一些考研人平常应该注意的问题!
不如营养的补充,怎样才能保持健康!保持充沛的精力!
这样是不是更好一点???
3913704 发表于 09-9-19 14:35:35 | 只看该作者
我们这个有个学姐,专业课都很好,就因为英语没学好没考上理想的学校唉。觉得英语是个必须拿到的分数。