Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

zhangyin 发表于 09-11-8 21:48:03 | 只看该作者
今天看到有个故事说河南的一位女大学生听说自己得癌症了还坚持考上了研究生,她之前是一名专科生,通过自考考上本科,在生命弥留之计还坚持实现了自己的研究生梦。看过这个故事后对我启发很大,也让我更加坚定了我考研的信心!
零零七 发表于 09-11-9 13:45:55 | 只看该作者
多多锻炼身体!
冬天外面冷嘛
所以在家踢毽子
呵呵
reginatwl 发表于 09-11-12 16:34:15 | 只看该作者
大家加油!!
laohuwangliang 发表于 09-11-13 11:45:01 | 只看该作者
身体是革命的本钱!一定要照顾好自己,否则我们没有底气再复习了!!
喜乐蒂 发表于 09-11-20 17:41:33 | 只看该作者
额要说的是很多女生都不知道的~我亲身经历的~
红糖不能和牛肉一起吃!会出人命的~
还有就是喝蜂蜜时候不要吃李子,脸上会长很痛的大疙瘩。
还有喝蜂蜜时候不要吃葱(韭菜也是葱类吧,那就也不能吃)。
杨杨加油 发表于 09-11-22 17:46:05 | 只看该作者
我觉得心态真的能够左右成败,高中的时候感觉自己的心态不错,学习压力也不大处理的还可以,在班级也是前几名,所以还蛮自信的,成绩也一直不错,高考还挺正常的,考得还可以。来到大学,环境就不同了,身边的同学个个都很优秀,学习的模式也很原来差别很大,我也就从原来的优等生变成了在普通不过的一名学生了,当初心里的落差很大,信心也没以前那么足了,成绩也就平平了,我想这其中一定有心理原因的。现在好多了也调节过来的,人往高处走嘛,天外有天人外有人,关键是摆正自己的位置有个好的心态,现在也决定考研了,我相信只要脚踏式的准备,不去计较结果和成败,一定会有一个满意的结果,也希望所有的人都有一个好的生活吧
王飞翔 发表于 09-11-28 23:17:19 | 只看该作者
健康真的很重要啊 ,我现在大三了,我们班有几个同学身体不舒服请假回家了,这一学期又白白浪费了
姽婳!!水 发表于 09-12-2 14:33:18 | 只看该作者
我以前总便秘,后来,妈妈告诉我,每天喝一大杯水,就好了!结果真的很管用!女孩子都有这个毛病,不要吃药,喝香油什么的!

每天早晨喝水就好比冲厕所一样!把肠道的东西都冲走,当然不会便秘了啊!

注意:要早晨起来就喝,必须是温水,因为容易吸收!必须快喝!你想想冲厕所的水压低,什么时候才能冲下去啊~~~~~

比喻有点不当,呵呵!不过是我的亲身经验~~~
small1101 发表于 09-12-4 12:03:43 | 只看该作者

回复 #261 姽婳!!水 的帖子

呵呵,我觉得早上最好是喝一杯蜂蜜水的,很有效果也很好喝,白开水就不想喝一杯了。另外多吃蔬菜水果也很好哦,考研身体很重要的,大家都要注意哦
lizcong 发表于 09-12-8 22:34:24 | 只看该作者
下午学习累了,做做简单的瑜伽。太阳操什么的就可以了