Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

zzlvszgy 发表于 10-5-1 21:32:38 | 只看该作者
多喝茶有益健康,O(∩_∩)O哈!
hugecrystal 发表于 10-5-15 15:17:38 | 只看该作者
故事就不赘述了,这里感谢版主创了这么温情的贴!顶一个啊!
taohongsanmao 发表于 10-5-20 15:41:13 | 只看该作者
“身体是革命的本钱”,对于年轻人来说现在尤为要重视。从高中就开始住宿舍一直到大学毕业,我们都是在校园里度过的,学校伙食费花了不少,可是我们也烙下了很多毛病,最多的就是胃病,从读幼儿园到初中毕业,我们都是在家生活,一天三顿按时,可等到我们离开家寄宿的时候,我们的生活规律就被打乱了,周一至周五可能还正常作息时间,上课时间到去上课,吃饭时间到去吃饭,典型“三点一线”。可周末,我们就不在规律了,早饭不吃属于正常。有时一天连一顿饭都吃不上,而是随便吃点零食填补胃。特别是大学的生活,上课的时间少,相反伴随我们自由的时间越来越多,早上睡到中午甚至到一两点才起床涮牙洗脸,然后泡一袋方便面就当两顿午餐,吃完继续,有的睡觉,有的打游戏,一直到八九点就随便吃点饼干威化食品就行了。这样的生活不出胃病才怪呢,我本人就是其中一个,所以说现在对于大学生来说得胃病的实在太多了,有的是为了家里省钱,有的是懒,有的是为了减肥,等等因素,真希望我们在学校的同胞们照顾好自己的胃,爱惜自己的身体,没有了身体就算得到了全世界也一无所用。让我们一起努力,爱惜自己吧!
绿竹翁 发表于 10-6-1 08:26:37 | 只看该作者
yayiyi1987 发表于 10-6-2 15:55:58 | 只看该作者
我还在上班啊  但是也在准备考研 工作不是很累 自由式的 所以挺不错的 男朋友也在身边 所以我一定要努力啊 真的很后悔在学校的时候没有好好学习 现在出来了才发现自己什么都不会 哎 后悔啊  所以再也不能错过了 好好努力
云飘过 发表于 10-6-4 22:03:31 | 只看该作者
支持支持
chunlan5683 发表于 10-6-12 09:52:29 | 只看该作者
我把学过中医,从他那儿学过不少知识。腹部是人体比较脆弱的地方,容易受寒,睡觉哪儿都不盖被子也不能不盖着腹部。我的一个同学夏天在宿舍的厕所里洗凉水澡,第二天拉肚子了,躺了一天,为什么?让凉水冰着肚子了。大家一定要保护好自己的肚子哦
bettershujuan 发表于 10-6-29 20:52:34 | 只看该作者
引用第1楼yuanyuxin于2008-10-15 20:36发表的  :
加油!!!本老版主鼎立支持![s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
我倒
怎么形象GG和漂亮MM都有
那究竟是~~~~
wangxiapu 发表于 10-7-12 16:26:42 | 只看该作者
我刚23,血压就高
wangxiapu 发表于 10-7-12 16:28:28 | 只看该作者
怎么将血压