Free考研资料 - 免费考研论坛

【接力棒活动3】情绪调整的建议

moneyshmily 发表于 09-2-8 11:30:19 | 只看该作者
情绪波动最大是:
1,看到实力比自己差的同学找到很多的工作的时候,就有想过要不要放弃考研啊,现在找工作也很好。
2,男友经常过来骚扰偶,刚开始就说陪偶看书,到后来就经常说:不如我们到XX吃个饭罗,不如去那里那里逛街~~

我的解决方法:
1,在室友起床前离开宿舍,在室友睡觉后才会宿舍。除了研友外什么人都不接触。
2,我们分手吧!!(弄得自己又情绪波动了好一会)
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
naworld 发表于 09-2-10 05:12:42 | 只看该作者

分手可怎是两字了得 啊 还好现在 早就没了 不用担心这些了
考研新手 发表于 09-2-10 13:26:37 | 只看该作者
总的来说就是两点吧:
1、未雨绸缪,踏踏实实地走好每一步;
2、贵在坚持,黎明前的黑夜是最考验的!
调整好心态是非常重要的!走自己的路,让别人无路可走……哈哈哈~
jialeiandy 发表于 09-2-10 18:13:31 | 只看该作者
刚刚考完试,等待结果的时候情绪波动最大,那个时侯最怕别人问自己考的怎么样,只能强颜欢笑。唯一能够做的就是焦虑的等待,找自己的知心朋友倾述,或到操场上痛痛快快的跑一圈。
rfv18 发表于 09-2-11 20:35:41 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

在十二月分的时候,我的情绪波动最大,觉得自己不行了,坚持不下去了,我没解决好,我说一下我的反面的教训吧,这时不能涉及爱情,荒废了那宝贵的冲刺时间!不管做什么事情一定要想好了就坚持下去~!
tianlongs 发表于 09-2-11 23:24:10 | 只看该作者
拒绝感情问题最重要
paopaobing 发表于 09-2-15 16:26:37 | 只看该作者
在考前5天左右.
总觉得什么都没有看,什么都没有弄好.觉得时间过的太快了.
每天晚上睡觉困难.
于是努力让自己心理平静下来.
睡觉困难的时候就想想什么事情能让自己快点入睡,就想什么.
早上该几点起就几点起,晚上不熬夜.
白天注重学习效率.
看不下就不看,看书时决不胡思乱想(呵呵,偶尔我会这样.......).把自己能抓住的死死的抓牢,抓不住的就放弃.
影响心情的话不想.想着自己就要一门心思往前冲.
这样就好多了.
冰糖葫芦666666 发表于 09-2-16 00:38:06 | 只看该作者
哇、、、、、、
青草凝香 发表于 09-2-16 21:39:08 | 只看该作者
不知道自己应该怎样复习,怎样鼓励自己坚持下去.感觉时间紧,可是自己复习的还不够.
pengfengdoctor 发表于 09-2-24 22:30:28 | 只看该作者
谢谢大家了