Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

xujiaju 发表于 09-3-27 13:06:17 | 只看该作者
找到这个网站,既偶然也幸运。相信从这里可以学到很多经验,得到很多帮助,找到需要的营养,从而助推我的考研大业。这是我的感想,我也会把我的感想告诉需要这个网站的朋友!
hanyun45 发表于 09-3-30 18:58:50 | 只看该作者
加大宣传力度,多搞些活动,多送红包,自然就是吸引人气的.我觉得最重要的就是搞活动送红包这招很管用的.
363916015 发表于 09-3-30 19:48:24 | 只看该作者
可以在别的版里面贴个小广告,或发点帖子,尤其是复试结束后,暑期,大家对研究生生活都会比较好奇。想到别的我再来
taufik 发表于 09-3-31 08:34:57 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

讨论些热点话题,大伙都多少扩充下知识面啊。发表观点独特,字字珠玑的,红包奖励呢。
vie126 发表于 09-4-1 16:33:17 | 只看该作者
只要大家真心回帖,比什么都好,
这样有利于大家的交流,而不是大量的没有什么信息的帖,看的人累啊

互帮互助,真心回帖
hj2010 发表于 09-4-1 23:13:38 | 只看该作者
我是在网上看到这个网站的,收获不少,感谢斑竹们的大力帮助,我是今年考研的,要是明年考取了研究生,一定在这和大家聊聊研究生生活,帮助以后要考研的人,这是件很有意义的事。
sws123454321 发表于 09-4-3 11:06:53 | 只看该作者
可以专门开个帖子,为将要考研的学生答疑解惑,和他们多多交流(比如我),这样,可以提供一些不太容易了解的信息给考生,这样能吸引将要考研的人来,这些人将来考上研了也可以继续在这个版块驻守,这样人就越来越多啦^_^
zhangxj2088 发表于 09-4-4 11:17:40 | 只看该作者
我找资料现在经常来这里,资料多,又免费.我都推广好多人来这里注册了.希望在节假日能多发红包,那就更好了.哈
sdzzly 发表于 09-4-5 22:40:11 | 只看该作者
正在复习!建议各位学长们介绍一下各自的面试经历!
(*^__^*)
yaoyuan131617 发表于 09-4-6 08:10:27 | 只看该作者
感觉板块有点太多了 太细致了 以至于没有什么精华帖子 新的内容不知道在哪里找 也不知道把自己的内容发到哪个板块好 怕被错过了 希望把部分板块重新组合一下...