Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

wenwudou2003 发表于 09-5-22 19:25:38 | 只看该作者
可以尝试趣味知识竞赛活动,
以红包为奖励,
应该不错的!!
supervv 发表于 09-5-22 19:29:48 | 只看该作者
今年准备考研了 但是身上压力很大哦,毕竟工作都1年多了,专业课忘得差不多了,数学也快还给老师了...想当年也考了80多分呢。只有英语还有那么点底气,漫漫考研路需要有人陪伴,需要有人指导,在这个论坛里看了很多帖子,有前辈的切身体会,也有准备考研的研友们的心情故事。
对了要提建议的哦。。:
首先:这个版我没注意过,要不是那个红包集合贴我估计找不到。 so  。。 争取把版加亮吧
其次:要找一些牛人来写一些通用的考验经验,精彩的考研故事,吸引读者嘛 呵呵
最后 :祝斑竹 学业顺利,版版兴旺
peyton88 发表于 09-5-22 20:29:05 | 只看该作者
忍不住又要说一下了,我觉得这个论坛超好的,资料很多,而且有这么多一起努力的同志们,还有很多已经是研究生的前辈们,(*^__^*)...嘻嘻
就是下东西需要考元,我现在就是到处在赚考元,不过想想付考元也是应该的,不能不劳而获嘛,人家上传资料供分享已经很好啦~~
零度随想 发表于 09-5-22 22:22:27 | 只看该作者
这里面好东西多,考元老是不够用的。
穷且益坚 发表于 09-5-23 02:40:20 | 只看该作者
从本科直接去读研的,工作后又考研的,对于为什么读研,读研期间学什么,都存在很大的差异,因此开辟一个专门的板块供大家相互交流、相互鼓励,共同进步,是一件极大的好事。强烈支持。
cxin12345 发表于 09-5-23 07:52:46 | 只看该作者
大家要多多交流,共进退嘛
qiujie111 发表于 09-5-23 09:33:53 | 只看该作者
我觉得应该让考上研曾经利用过这里资源的朋友好好的给大家讲经和信息。
WWY1988121 发表于 09-5-23 11:30:45 | 只看该作者
我正在今年的奋斗中~ 明年一定会常回来光顾,提出自己一些不成熟的(ˇˍˇ) 想~法,和一点点不成熟的意见~相信研究生的生活一定是丰富多彩的~ O(∩_∩)O~呵呵 同时要将我得到的帮助传递下去哦~~~将我们论坛的宗旨发扬光大 O(∩_∩)O哈哈~ 祝大家开心快乐哦!论坛越办越好!
cheun00258 发表于 09-5-23 12:46:28 | 只看该作者
10年才考研,对读研没有什么建议啊,聆听前辈的经验已经很满足了,等我考上要好好的支持freekaoyan,祝福freekaoyan!
wj_yz 发表于 09-5-23 13:28:03 | 只看该作者
这样的地方来了就不想走,很多人一起奋斗,自己不不是孤独的!
我会让我的同学的都知道有这么一个特别的地方!