Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

daixiulan 发表于 09-4-25 00:04:09 | 只看该作者
我觉得这个网站还是不错的 可能是宣传比较少吧 我是找资料偶然发现这个网站的 要多做宣传啊
呆呆一号 发表于 09-4-25 00:08:01 | 只看该作者
弄个什么测试啊 ,奖励积分考元啊 呵呵
MIMAZI 发表于 09-4-25 00:55:47 | 只看该作者
今年要考研,姐姐给我推荐了这个论坛,感觉这里资源丰富,很好,推荐给同学,他们也都认为不错,提议一下:能否按一定的比例用积分换考元?
Duanjia 发表于 09-4-25 21:03:23 | 只看该作者
朋友推荐我上这个论坛,上了之后我发现管理得很人性化,给人很亲切的感觉,比如斑竹们能制定好版规,本版导航,奖罚制度。使我们能有序的帮助他人和求助。还有遇到疑问时,总能得到热情的回复是我印象最深刻的。对本版的意见是尽可能丰富学习和交流的活动吧!我想有这么多热心的人一起努力,一定会越办越好的,呵呵,一起成长一起加油!
aiguozhe_2010 发表于 09-4-25 22:36:08 | 只看该作者
应该鼓励考上研的同志们在读研时期的问题,心路历程发表出来,一起分享讨论,
或者研究生毕业后的发展说说也不错哦
类似这样或许很不错
jianjia5520 发表于 09-5-2 15:50:40 | 只看该作者
我觉得考研还是要大家一起结成团队 这样不会孤单  也相互促进。最好是几个团队相交叉。这样你的信息量会很多,而且你感到大家一起奋斗也是一件幸福的事。
我觉得娱乐这方面,看中英文电影不错,你坚持每个星期看一部 单词量和语感会大大提高。
还有当你烦躁的时候去洗衣服吧,刷牛仔裤吧,发泄下。我个人独创秘笈,呵呵
大家一起加油吧
像蝴蝶一样生活,蚂蚁一般工作吧
valance 发表于 09-5-10 18:28:24 | 只看该作者
可以建议考上研究生人谈一下读研期间的活动,比如跟随导师做项目的过程,或者自己工作之类的,把这些经验和大家一起分享,感觉一定比自己一个人知道的要好得多吧!
361343358 发表于 09-5-11 18:16:49 | 只看该作者

回复 #13 haidao19861221 的帖子

有点可惜哦!
蝈蝈的小小世界 发表于 09-5-15 09:23:29 | 只看该作者
很向往研究生生活啊!我认为可以把我国各个地区,比如华北,华中啦,各弄一个版块进行交流,节假日还可以组织一些活动,做做慈善啦,做做志愿者啦。我们可以不光在论坛上成为好朋友,现实中也可以啊。
y527752320 发表于 09-5-20 20:56:44 | 只看该作者
应该多点学习经验,让后找点使用的资料什么的,或者加点连接都可以啊[s:2]