Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 09:57:35 | 只看该作者
原帖由 银色丝线 于 2009-3-28 20:05 发表
那个...听说第一版会有错误 质量不如后几版的好。是这样的吗

哈哈,这个是肯定的,我们编辑部对每一个版本都会进行修改,不过都会把修改的内容上传到网上去,供我们的正版读者下载。所以,各个版本都没有太大的区别,建议读者早点购买,以便早点复习。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 11:38:09 | 只看该作者
原帖由 hj2010 于 2009-3-29 13:11 发表
那些书都怎么样?

你可以等我们书出版后,把我们编辑部的图书与同类图书比较。然后再作出你的决定。
heidi19851029 发表于 09-3-31 11:53:02 | 只看该作者
请问,黄皮书的销售除了这家网店,其他网店有么?卓越和当当有賣么?
楼主說4月3日上市,是否3日考研网店就一定有得销售?
请给我答复, 我本想从网上打印一套出来看下,但是那么多的纸张看到我怕了,我怕还没打印完,机子就没水了= =!
请快点上市!
vie126 发表于 09-3-31 14:46:12 | 只看该作者
哈哈 期待着,我也觉得这书很不错的

现在决定阅读就买它了
可爱的雨点 发表于 09-3-31 18:23:38 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-3-31 09:55 发表

哈哈,我们今年的黄皮书系列正式出版的仅仅是《阅读理解150篇》,本周五,我们出版试卷版“真题黄皮书”,不过只是针对特定地区出版的,大部分地区的读者可能将在4月15日前后才能见到我们的图书。
下周三,《 ...

张老师,意思是真题黄皮书的珍藏版出版又要推迟了?那大概得到什么时候才能出版?还是比较喜欢书形式的排版~
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 19:30:59 | 只看该作者
原帖由 wangleiwell10 于 2009-3-29 16:19 发表
不知道张剑的历年真题是不是只增加2009年的,以前有的解析是不是会变啊?去年的正版书纸张不是很好,盗版的现在都注重质量了,有的盗版书比正版还厚,纸张还轻,听说是环保纸,正版的更应该在纸张方面有很大提高哦。

(1)我们的真题解析已经完成,接下来主要是对前几年的真题的修订工作,这个工作目前还有完形和阅读部分没有完成,作文方面已经完成了。
(2)我们今年编辑部采用的纸张是国内最好的书写纸,价格也是最贵的。所以纸张的问题你不用担心,你可以看看我们已经印刷出来的阅读150篇就知道我们的纸有多好了。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 19:32:23 | 只看该作者
原帖由 changxiuyan 于 2009-3-29 22:51 发表
请问武汉地区发了几批货啊?我在市场上从你们说开始发行开始找,找了很久了都没看到

武汉地区的《阅读理解150篇》已经开始销售了,如果对我们的图书感兴趣的话,请你到图书市场或高校附近的书店去购买。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 19:33:20 | 只看该作者
原帖由 小小几米 于 2009-3-30 13:58 发表
支持
有好书的话大家都能够看到!

感谢你的支持和信任,我们会努力的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 19:35:17 | 只看该作者
原帖由 huanghuan9760 于 2009-3-30 15:26 发表
张老师您在考研论坛的帖子怎么被删了,一直等着你门的书出版,哈哈,希望尽快看到,希望慢工出细活,不要到时候给我们太多的错误更正,要出就出精品图书,争取抢占市场!销量第一!!!

今年防盗版措施,更多的是通过视频讲解来做的。
关于市场的问题,我们相信读者对我们的图书时有期待的,只要我们把图书做好,读者一定会购买我们的图书的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-31 19:36:46 | 只看该作者
原帖由 huanghuan9760 于 2009-3-30 16:09 发表
请张老师以后出版的书上注明是哪一年出版的书,不然不知道是哪年的版本了,你们的书的封面每年都一样的,呵呵!11

这个工作是不能做的,因为这样的话,我们每年都得掏书号费,不署年份的话,可以出版5年的。