Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

七年后 发表于 09-4-1 16:56:54 | 只看该作者
期待ing
liunan19881212 发表于 09-4-1 18:51:18 | 只看该作者
原帖由 yangbaby1216 于 2009-4-1 13:31 发表
阅读的Part B让我觉得好茫然啊

目前市面上有很多专门针对阅读理解PartB的图书,比如中国人民大学张锦芯主编的就有一本。

还有世纪高教的阅读理解150篇下册估计也有专门针对阅读PartB的专栏。
liunan19881212 发表于 09-4-1 18:54:19 | 只看该作者
这里的一些ID和点点论坛的一些ID完全相同,看来很多点友也来这个论坛逛逛啊,呵呵;

免费考研论坛属于大家的,不是某一个团队和某个老师专属论坛,因此相对更加开放和自由。
liunan19881212 发表于 09-4-1 18:57:45 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-3-31 09:55 发表

哈哈,我们今年的黄皮书系列正式出版的仅仅是《阅读理解150篇》,本周五,我们出版试卷版“真题黄皮书”,不过只是针对特定地区出版的,大部分地区的读者可能将在4月15日前后才能见到我们的图书。
下周三,《 ...

绿色可以说漂亮一些,不过我担心色彩对比度问题;黄色和绿色的使用容易产生对比度反差不够大的问题;因此最好将绿色采用深绿较好。

很多图书使用双色都使用深蓝就是因为蓝色对比度相对好一些的缘故。
zhshj2008 发表于 09-4-1 22:02:36 | 只看该作者
有点疑问:往年不是历年真题汇编不是随书赠送的吗,今年单独拿出来出版,内容上有什么变化呢
alexfong 发表于 09-4-1 22:28:28 | 只看该作者
南京什么时候能见到真题黄皮书
红豆杉 发表于 09-4-1 22:37:49 | 只看该作者
问一下你们的新题型专项训练什么时候出来啊?我觉得新题型比较棘手
sky323 发表于 09-4-1 22:47:02 | 只看该作者
哈哈~·今天偶们学校书店终于到货了~~我立马冲过去买下了那本阅读理解150篇~~哈哈~~好开心~~版面很漂亮~~
demon_c 发表于 09-4-1 23:47:55 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-1 12:55 发表

(1)哈哈,谢谢你的关注,不过,我们现在根本不担心我们的图书会没有市场,不客气地讲,对我们编辑部图书很了解的读者根本不会考虑其他图书,不了解我们编辑部图书的读者根本不会考虑我们的图书,我每天都接 ...

有金榜考研系列的那个纸张就可以了,不用太奢侈了,国家资源有限啊。
liunan19881212 发表于 09-4-2 00:25:08 | 只看该作者
原帖由 zhshj2008 于 2009-4-1 22:02 发表
有点疑问:往年不是历年真题汇编不是随书赠送的吗,今年单独拿出来出版,内容上有什么变化呢

今年和往年一样同样是随书赠送啊,没有什么单独拿出来出版的事情啊。

单独拿出来出版的话,那还要重新申请一个书号ISBN呢,呵呵这是不可能的啊~~~