Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

vie126 发表于 09-4-3 15:42:01 | 只看该作者
请问 楼主,在北京地区,哪些书店可以买到呢,
我 在 西单图书大厦没见着啊
可爱的雨点 发表于 09-4-3 17:12:34 | 只看该作者
原帖由 liunan19881212 于 2009-4-3 15:08 发表

你是我是书托就书托吧,无所谓的;不想和你计较什么。。。

我是和张剑锋策划认识的,长期关注过世纪高教英语系列多本图书;对于该系列图书提出过很多建议,当然也有许多批评和调侃。
我本人不是考研生, ...

和气生财~这个帖子重点是用于张老师答疑,其他的话能少说就少说。对于书的评价无论好坏都可以~但不要说与学习无关的话~我不是刻意说某个人,是说给论坛的朋友们的~
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-3 18:13:55 | 只看该作者
原帖由 可爱的雨点 于 2009-4-1 13:06 发表
确实 我也打算买本词汇看看~
阅读正在做,不过再等你们的真题的经典版,希望可以快点发行,不要打乱我的计划(呵呵)
不过还是早出版好点,毕竟还有很多新的考生不是很了解这方面的信息
上次在书店见了一个,完全不懂,我推荐了他几本书,包括张剑的真题。所以早出版还是有优势的。毕竟不是所有人都懂书籍这方面的信息嘛

感谢版主对我们编辑部图书的关注。
我们的词汇最晚应该在下周三正式开始发行。《说文解词》已经印刷完了,明天开始装订。赠送的资料《大纲词汇速记手册》明天开始印刷周日也开始装订。周三(4月8日)开始全国发行。
《珍藏版》真题下周二开始印刷,因为印刷量较大,这次总计印刷4万册,印刷预估要12号才能结束,再加上装订的时间,应该在15日可以发行。这是目前的印刷进度。
《政治思路》的珍藏版,我已经拿到样书了,但赠送的资料还没有整理好,估计下周二开始印刷,下周五可以印刷完,北京地区下周六或周日可以买到本书。
averill25 发表于 09-4-3 18:14:36 | 只看该作者

回复 #164 可爱的雨点 的帖子

对的,讨论具体问题要紧,张策划利用这个平台交流也不易,又有几个出版图书的能这么近距离与网友交流的。

不要像某些泡在网上无所事事的BT一样,俨然自己是什么似的。

静候世纪高教的词汇书。
liunan19881212 发表于 09-4-3 18:31:47 | 只看该作者
我和某些会员几乎同时注册,可是别人已经是资深会员了,而我还是中级会员,别人泡在这个网的时间几乎是我的一倍;

这里俨然成了某些人的家了,呵呵;

张策划:你的书快点出来吧?现在有一些人比考研生还要急呢,其中一种是盗版商,另外还有几个人很急于参考你的书呢。。。似乎热情太高了吧,呵呵!
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-3 18:35:54 | 只看该作者
原帖由 yangbaby1216 于 2009-4-1 13:31 发表
阅读的Part B让我觉得好茫然啊

这部分题型我们编辑部归为“语篇分析”,在下半年,我们应该有相应的图书出版。今年我们把阅读理解150篇的PART B部分挑出来,就是为了出版专项做准备。至于解题技巧方面,我届时会有详细的说明。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-3 18:47:27 | 只看该作者
原帖由 zhshj2008 于 2009-4-1 22:02 发表
有点疑问:往年不是历年真题汇编不是随书赠送的吗,今年单独拿出来出版,内容上有什么变化呢

不知道你说的是政治还是英语。
我们英语方面的图书从4月15日开始发行的新书,赠送的真题是从1986年到1999年,这是试卷版的真题赠送资料。
经典版的赠送资料是从1986至2009年。

“历年真题汇编”是我们编辑部最近策划的一本政治真题资料。因为不想对《政治复习思路》做试卷版,同时,以前出版过《政治标准答案与考试分析》,所以,决定把这两个选题合并一下,从1998年至2009年,根据考试中心的有关资料,重新整理出版一本试卷形式的“政治理论考试分析历年试题汇编”。这个工作估计要等着跟大纲同步发行。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-3 18:49:52 | 只看该作者
原帖由 alexfong 于 2009-4-1 22:28 发表
南京什么时候能见到真题黄皮书

南京地区这次我们首次给了仅仅100本,读者能见到的大批量图书应该在4月18日左右了。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-3 18:51:08 | 只看该作者
原帖由 红豆杉 于 2009-4-1 22:37 发表
问一下你们的新题型专项训练什么时候出来啊?我觉得新题型比较棘手

应该在8月底或9月初,这样的时间段,可能会跟作文一块出版。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-3 18:55:18 | 只看该作者
原帖由 sky323 于 2009-4-1 22:47 发表
哈哈~·今天偶们学校书店终于到货了~~我立马冲过去买下了那本阅读理解150篇~~哈哈~~好开心~~版面很漂亮~~

感谢你对我们编辑部图书的支持和信任,阅读150篇还需要改进的地方时图书版面设计和印刷的问题,争取下次印刷的时候把这个问题给搞定。我们的《核心词汇说文解词》在版面上做了一些改进,应该是一个进步,但需要改进的地方还很多。